наши лучшие торты,пироги,десерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Русская

New member
fragile, "молю о шоколя" это по нашему!!!:yahoo:
20 минут и всё в шоколаде! Из впечатлений: пи-пи-пи-пи - пищу!
Нежнейшая вкуснотища! :nyam:

Делала в обычных фарфоровых чашках. Температурный режим 10 мин 190 гр, 10 мин 175 гр. Но думаю это не оптимальный - жидкое внутри не получилось.:grin:
fragile, а английский крем как делать?:sorry:
И у меня ещё мечта есть:blush:. Хоть одним бы глазком глянуть, что там в бельгийских кондитерских продают! А?:blush:

Linty, сражена наповал:swoon:!
Завидую такой плодовитости! Особенно "Торт Пьяная вишня (Бухгалтер, кукинг)" - классно оформлен!
 

Муравейка

New member
Алена-Перышко,несу тебе большое спасибо за творожные завитки!!!!Правда,у меня они больше все ж на плюшки с творожком похожи,наверное тесто потоньше стоило раскатать,но это не столь важно,очень вкусно нам было с ними чаевничать.Тесто отличное,оч воздушное

73dd286fc1ddeb9500.jpg
 

Katerina_8

Птица-секретарь
Муравейка
а можно фотку уменьшить чуть чуть, а то красоты не видно!
 

Juliana

Пробегом на форуме
:pooh birthday:Хочу наконец-то поделиться своими произведениями:
Торт Трюфель делала на день рождения мужа и Юлианы. Разрез не получился, не успела... Второй торт на фото наш традиционный Медовый, а Лимонный я делала на день рождения сестры. Тесто сделала в два раза больше, и все очень хорошо получилось. Спасибо Вам, девочки, очень вкусные торты. А скоро у свекрови день рождения, надо что-нибудь новенькое...
 

fragile

New member
Fragile, спасибо теперь понятнее стало. А если брать форму немного больше он подымется? Просто сегодня нашла только один вариант 19 на 20, завтра продолжу поиски, но что то у меня сомнения возникают могу не найти.
А еще есть ли круглые формы в диаметре см 15 максимум 20??? И как на них выпекается?

он поднимется, но лучше уж глубже, чем шире. Нам же блинчик горбатенький не надо!!!!!
а круглая 20 - это хорошо! но лучше подождите вашу из силикона- она тоже 20 - в ней и чизкейки и многое другое!......

Ой, ой читаю про ваши приобретения форм, ох чувствую буду повторять ваши подвиги чуть -чуть поднатарею, если уже чем займусь - не остановить, держите кто может:)
:prankster::prankster: ...да у нас тут секта!!!!!! вербуем...вербуем!!!!

:clapping: спасибо, пойду- исправлю!


fragile, чаровница!... Я только приехала, к компу и в темку - а тут такое пирожное...переписываю рецепт... тока подскажите, а скока градусов духовка-то????
connie_49.gif

ура!!!!!! я уж думала, что вы нас позабыли- покинули!!!!!! куда ж вы так надолго удалились?
я выпекала при 180, но у меня духовка пропускает! :wacko:


Перышко, как всегда на высоте.. предлагаю дать звание "Фея Домашней Кухни"!!!..!)

connie_21.gif
ага!!!!! она самая!

Я к вам тортиками...
1. мока-чизкейк с черносливом от Мишель(нежно-вкусно-шоколадно,.. но, имхо - чизкейк от Лукерьи мне больше по душе)
2.Торт Пьяная вишня (Бухгалтер, кукинг)
3.Слоеный медовый от Мишель(идея украшения- от нашей дорогой fragile - еще раз спасибо!)

какие тортики -красоты нерукотворные!!!!!
d_daisy.gif

спасибо тебе- радуешь нас отчетами и фотографиями!!!! Не пропадай!!!!!
kuzya_02.gif


Linty, класс!
А где найти мастер класс по пчелкам с сотами??? Я своему Мишке так загорелась сделать.

на перврй странице в каталоге, раздел "полезности":wink: медовик оформление*

fragile, "молю о шоколя" это по нашему!!!:yahoo:
20 минут и всё в шоколаде! Из впечатлений: пи-пи-пи-пи - пищу!
Нежнейшая вкуснотища! :nyam:!
Mauridia_26.gif
знала, что понравится!!!!! ура!!!!

Делала в обычных фарфоровых чашках. Температурный режим 10 мин 190 гр, 10 мин 175 гр. Но думаю это не оптимальный - жидкое внутри не получилось.:grin::!
а вот это придется добывать эмпирическим путем!!!:wink:

fragile, а английский крем как делать?:sorry::!
:heat:ой! я как на учебу вышла, так ничего не успеваю! уже засыпаю, но попытаюсь осилить сегодня-же!

И у меня ещё мечта есть:blush:. Хоть одним бы глазком глянуть, что там в бельгийских кондитерских продают! А?:blush::!
осуществлю, как в фотиком буду в городе. Но, думаю, что рецепты потом придется выкладывать.
Jaison_1.gif



Linty, сражена наповал:swoon:!
Завидую такой плодовитости! Особенно "Торт Пьяная вишня (Бухгалтер, кукинг)" - классно оформлен:!
поддержу! классно !


Муравейка, какое фото аппетитное!!!!!!
JC_clapgirl.gif
 

fragile

New member
Juliana,
девочки! выпасть в осадок от вашей плодовитости!!!!! КАКИЕ ТОРТЫ!приросла к монитору!!!
connie_34.gif
сижу- гляжу! Муж меня сегодня не дозовется!!!!!
Laie_75C.gif
.

Juliana, вы не скромничайте - делайте фото побольше! Торты у вас ОБАЛДЕННЫЕ получились!!
Mauridia_21.gif



РЕЦЕПТ АНГЛИЙСКОГО КРЕМА ЗДЕСЬ http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=919962&postcount=619

способ употребления расскажу завтра!
 
Последнее редактирование:

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Fragile, C:give rose:П:give rose:А:give rose:С:give rose:И:give rose:Б:give rose:О:give rose:!!!
Такие секты мне нравятся продолжайте вербовать.
Форм пока не дождусь, хочу мальчикам такой вариант сделать на д.р. А потом буду отрываться:)
 

Yarsha

Принцесса с колбаской
пожалуйста! кто-нибудь, попробуйте ответить на мой вопрос по "Черному лесу" на предыдущей странице
 

perishko

New member
Linty, с возвращением :yahoo:
Русская,
Делала в обычных фарфоровых чашках. Температурный режим 10 мин 190 гр, 10 мин 175 гр. Но думаю это не оптимальный - жидкое внутри не получилось
:dance: а ты так плакаль.... уменьши время выпекания на 2 минуты.:nyam:
Juliana,Вот это да, с таким малышом делать такие торты,:bb: умница!!! :laugh:
меГЕРА, огромный выбор силиконовых форм на Динамо.
Yarsha боюсь, Вам стоит подождать Fragile :roll:
Муравейка, ...Светунь, низкий Вам поклон ,девушка, что не испугались так долго возиться с тестом. :yahoo::wub:
 

Tat

Active member
Сделала я французкий лимонный, правда в большой по диаметру форме( поэтому тоненький получился)мне очень вкусно, а муж сказал что кисловато но съел все что положили.
 

Linty

New member
Спасибо за похвалу :) вернее - спасибо fragile за СЕкту ;)))
ПОстараюсь больше не пропадать надолго так :) просто лето\отпуск\деревня\море и ты ды .. сами понимаете..дни рождения, на которые пеклись тортики...
сразу скажу, тортики фоткались, и по-мере успевания - буду выставлять..
ПОчувствовала вкус украшательства :))) наслаждаюсь и извращаюсь ;)

Спасибо за тепературу - буду пробовать :))

Katerina_8, - это вы к кому обращались?? Тут все красоту творят :)
Juliana - тортики супер! :)
Русская, вы мне льстите :) на самом деле задумка была чуть другая, но белый шоколад подвел - пришлось маскировать рыбками из айсинга...
Кстати, дамы - какой белый шоколад на широте МИнска - при растапливании дает белый - а не желтый - цвет? Че-та я мучаюсь-мучаюсь с белым.. правда использую Воздушный..
 

Инга_

New member
fragile написал(а):
но мастика- это такое чудо, которое сохнет плохо ( это на сгущенке), следовательно форму держать не хочет. Зато та, что на желатине- сохнет очень быстро, что лепить не успеваешь! Попробуйте, все с опытом приходит. Я марципан люблю- он идеален!!!! но, к сожалению, не знаю, доступен ли он в минске..........мастика явно дешевле!
Спасибо за совет! Обязательно учту!
 

Муравейка

New member
fragile написал(а):
Муравейка, какое фото аппетитное!!!!!!

Тань,спасибо!Мне до ваших с Аленой фоток еще ого-го,там прям монитор облизать хочется,когда очередную Аленину вкусняшку увидишь!!!:smile:




perishko написал(а):
Муравейка, ...Светунь, низкий Вам поклон ,девушка, что не испугались так долго возиться с тестом.


Ален,так это вам ,девушка,нижайший поклон за такое тесто чудесное!!!!:hi:
А теста я не боюсь,оно же живое,с ним интересно!!!Вот мясо али рыбу я как-то не оч,а тесто...это ж песня....Обожаю запах выпечки в квартире,тогда неважно,что еще штор на окнах нету,таак уютно...
 

slon

New member
perishko,
а то,я темку читаю, когда и не собираюсь готовить .)
Любуюсь, планы строю :)
 

Русская

New member
:prankster::prankster: ...да у нас тут секта!!!!!! вербуем...вербуем!!!!
Точно секта!:air kiss: Полная зависимость!
Ну что, опять "молю о шоколя", но уже с Аглийским кремом !:prankster:
Я ж не могла пройти мимо вчерашнего ночного подвига fragile (перевод приготовления Английского крема)!:clapping:
Вкус очень интересный! Просто шикарный! А сочетание пирожное+крем !!! М-м-м-м !!!
Темперарурный режим так и выяснился:meeting:. То недолёт, то перелёт. Фотки категорически не успеваются !

perishko, дык голь на выдумки хитра!:tongue:
Linty, я не льстю!:grin:
Я думала так надо, даже уже скопировать решила на своем след. тортике:swoon:!
 

fragile

New member
Yarsha, вас тоже видела, "точно такого-же , с перламутровыми пуговицами у меня нет"! Есть идеи на этот счет, не знаю подойдут ли. Выложу позже, если вас заинтересует.
 
Последнее редактирование:

Juliana

Пробегом на форуме
:blush::blush::blush:Ой, девочки!!! Ну засмущали меня прямо!!! Не ожидала даже, что понравится. Я так старалась, и видно не зря.:give heart:
 

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, может кому пригодится.
В Гиппо появились формы для тарта(рифленные):цельная и со съемным дном, обычные, блестящие такие.
Еще формочки для кексов и маффинов на общем основании по 6 и по 12 шт.Типа антипригарного покрытия.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху