Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Yarsha,
тогда заезжай ко мне- дам шарики и скажи, сколько тебе купить( надеюсь там-то они будут, ровно 2 года и зимой илетом они у бабушки продавались и я там их покупала)
fragile,
а скажи как выделять жирным....раньше оно было вставкой тэгов, прям в сообщение,атеперь я не помню.
Пожалуйтса, вкусно получается,а я тоже на него смотрю и очень хочется попробовать
а вот мои "МЕЧТЫ О СЫРОМАКЕ"
у кого-то взяла пару идей, интерпритация моя))
1.
6 ст.л. манки
2 ст.л. сахара
3 яйца
2 пачки творога
100 гр. сметаны
50 гр. слив. масла
1 ч.л. разрыхл., ванилин
2.
80 гр. мака, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. манки, 1 ст.л. сметаны + воды все смешать до полужидкого состояния
печь при 190-200 гр. 25-30 мин.
зы: сметана у меня 40%, а в мак можно было добавить меда. потом додумалась
Муся,
можно. Но я не гарантирую, что точно будут. Когда я уезжала оттуда в сентябре, они еще были. Мама поедет в конце декабря и вернется к 7 января- вот тогда они и будут, если еще продаются.
мне кажется, я их в Бигззе видела, но наверное месяц назад(((
а Комаровку всю вдоль и поперек обошла в субботу - нет нигде.
зато в ЦУМе купила кондит. мешок - для рисования на тортах-печеньках, для розочек из крема (там в наборе мешок и 4 насадки) Солнышко, мне шарики и после НГ тоже замечательно, в феврале у малыша 2 годика будет - пригодятся!!!
Natulenka, вроде и похоже на мое, а вроде и нет)))
ну да, вам надо было манки меньше и мешать тоже поменьше. и в духовке наверное больше подержать
а маковую смесь я в серединку положила, потом творожную сверху)
Муся, я подумала, что если в след. раз буду делать, буду манки половину только от нормы ложить и выкладывать полосками, как в "Фальварке" делают. Творог, мак. Хотя я еще и мед в мак добавляла, а в творог чернослив.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.