:happy:
Галюня,я делаю по разному, в зависимости от украшения торта. Даже орудие спец. приобрела- такую широкую (20 см)плоскую лопатку.:blush:
но самый простой и успешный вариант- положить на тарелку полоски кулинарной бумаги в нахлест ( не слишком широкие, но закрывающие бортик),
затем вы собираете торт на этой тарелке, покрытой бумагой, а когда все закончено- вытяните бумагу. Тарелка останется чистой.:meeting:
Tat, уверена, что должно получиться. Или попробуйте другой рецепт.
Анжелочка, рада что вам нравится! пишите почаще- будете желанным гостем!

ooh door:
Linty,гений маршмеллоу!!!! я знаю, что это не очень просто! и далеко не у всех получается! А твои розы выше всех похвал! надо тебе дать звание:
маршал маршмеллоу!!! 
красные розы дети сгрызли? вообще народ ест украшения из маршмеллоу? или только любуется!
Nimfa, какой прелестный котенок!!!!!:happy: ребенок просто застыл от восторга, наверное?
идея вообще замечательная, я как-то все собачек встречала, а ведь действительно, можно и такого вот лохматика слепить.
у меня сразу идеи появились, как можно еще сделать::scratch:
-если не хватило тертого шоколада, то можно пустить в ход кокосовую стружку
-для того, что бы наростить коту больше мяса и не превратить торт в сплошной масляный крем, думаю, хорошо подойдет творожный крем ( протертый сухой творог, масло, сгущенка- взбить)
-усы можно сделать из спагетти, обмакнув каждую сухую макаронину в шоколад, остудить поставив в стакан,
...... это из того , что в голову пришло сейчас.:meeting: