Yarsha,вот здесь тортик живет вкуснющий-превкуснющий!
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=949761&postcount=725
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=949761&postcount=725
у меня все в восторге от мусса, просили в след.раз сделать просто муссfragile написал(а):я тоже шарлотту малиновую делала - как всегда с этим тортом - сплошное наслаждение: всем очень понравился!
Марфа Васильевна, не марципан, а мышмер... машмер... маршмелшоу или как там его...Марфа Васильевна написал(а):raduga,
мышь просто сразила наповал! из чего слепила? няужож марципан? рукодельница!
taniap написал(а):Ольга К.,
Напишите, пожалуйста, рецепт торта
Ashatan, да, у меня тоже минимум 50 минут готовился. Следующий раз не будь торопыжкойAshatan написал(а):вчера готовила торт "шоколад на кипятке" с заварным кремом. Тесто разделила пополам и выпекала. Но не могла поверить, что тонкому коржу нужно действительно около 50 минут "жариться".
я себе уже торжественно поклялась 55 минут ни-ни!raduga написал(а):Следующий раз не будь торопыжкой
Ashatan, я перестраховалась и тоже поделила на 2 части. Тем более, что у меня плита калечная, боялась, что не пропечется.Ashatan написал(а):а все тесто нужно выпекать или на две части делить? кто как обычно готовит этот торт?
Солнышко, а фото замечательного торта имеется?Солнышко написал(а):murmure,
спасибо за сливки. Торт замечательный получился.