fragile написал(а):Муравейка,ААА!!!???? так ты с самой Соней-Buxgalter встречалась, или это другой автор, не догоняю я!!!!!
Лично к сожалению нет(хотя очень бы хотелось,ее юмор просто бесподобен),мы по поводу ее тортика в ее ЖЖ болтали,вот.
fragile написал(а):Муравейка,ААА!!!???? так ты с самой Соней-Buxgalter встречалась, или это другой автор, не догоняю я!!!!!
нет, брала из рецепта торта "Пенек". Это ты, дорогая, Чаровница)))) Мне еще учиться и учиться)))fragile написал(а):крем сама придумала, Чаровница!!!???
а кто это? :dirol:fragile написал(а):так ты с самой Соней-Buxgalter
Привет, привет!!!!! На "эту" мысль натолкнуло именно "Танита" , а ещё и на автарке что то оч знакомым показалосьfragile написал(а):zayka, ну вот, сама тебе думала этот вопрос задать)))) Девушек с именем Майя не много в Минске, имя ребенка подошло и возраст.......а теперь у тебя их 2!!!
тебя на эту мысль, наверное, натолкнуло знакомое "Танита"? или ты меня на аватаре в перьях опознала????? Вот совсем не думала, что можно вот так, с бухты-барахты встретиться на форуме!
мы на пед.прикорме, но пока не даю никаких тортов, т.к. сыпет на них...Инга_ написал(а):даете ли Вы детям торты, пропитанные алкоголем?
пропитка творит чудеса! Алкоголь вообще не чувствуется, но так вкусно! Пока творожно-желейный - самый вкусный из всех, что у меня получались!
еще орех грецкий добавляла!fragile написал(а):желейный с черносливом???
без сучка, без задоринки!fragile написал(а):были сложности, или все ок?
fragile написал(а):Инга_,а сколько лет ребенку? на мой взгляд,до определенного возраста вообще лучше что попроще: типа пирога с яблоками( без корицы, обязательно с тростниковым сахаром или вообще без него).
У подруги девочке 8 лет - тут без вопросов, ест все вместе с нами. Но черносливовый мы ей не дали- там слишком высокое содержание алкоголя.
Помню, еще, приезжали девочки, 6-летки, приложились таки к тирамису ( я предупреждала об алкоголе) - окосели : разморило их и спали в машине по дороге домой!
спасибо за такую идею! Я как-то сама и не додумалась!fragile написал(а):а вообще можно часть торта не пропитывать,оставить ребенку. Только не забудьте пометить с этой стороны ориинальным украшением, что бы знать потом, откуда копать)))))
не совсем. Я хочу фруктами украшать торт, а под ним разный бисквит, крем и т.д. Т.о. фруктовый слой первыйYarsha написал(а):если хотите начинать сборку с бисквита
Ashatan написал(а):Муж вчера ужинает, чай с тортом пьет и говорит: "До сих пор не верю, что ЭТО случилось в нашей семье!"