наши лучшие торты,пироги,десерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баст

Member
Олива, кукурузный крахмал я покупала, возле дома в магазине Заводской. Просто покрупнее магазины надо выбрать и там поискать, обычно в отделе с мукой. :)

Ленчик, спасибо за инфу.

Олива

New member
Спасибки огромное за разъяснения!!

А стоимость силиконовых форм какая? Я давно слышу, что они очень удобны, но спецом не искала, а сейчас вы снова дразнитесь)))

Нася

Мечтающая
fragile написал(а):
еще 2- помню,но ник забыла- может автор придет и признается!!!!!
По-моему, Кактус

Олива написал(а):
А стоимость силиконовых форм какая? Я давно слышу, что они очень удобны, но спецом не искала, а сейчас вы снова дразнитесь)))
а мне на д/р подарили))) Супер-удобная штука!

Моя дорогая мамочка наконец-то вернулась. А я ее встречала Графскими развалинами по рецепту Moonlight.

Последнее редактирование:

Инга_

New member

В Гиппо были формы для кексов по 26 тыс. с копейками. Правда это было давновато, но думаю, что стоимость не должна сильно измениться.

fragile

New member
ну,за активное участие!!:friends:

девочки! а силиконовые формы- это очень нужная вещь!!!!!! правда-правда! купите- не нарадуетесь! и служат долго (если только ножом в них е ковыряться!)....и выпекать и торт-желе делать, террины всякие ( это типа мясной запеканки-паштета), картофельное пюре я в ней запекаю ......красота! я бы еще разных купила, но у меня вопрос места: сначала нужно новую вместительную кухню.....а лучше дом!!!:laugh:

fragile

New member
Русская, дык! на здеровье!:friends: хоть бы ты его сфоткала- а то пирог ,как сирота- без лица!!!!:laugh:
Ленчик,:friends:

Алёна_Ми

новая страница
fragile написал(а):
Алёна_Ми, очень рада,что вам полнравилось! все получилось без проблем?

Ну треснул немножко (как вы и писали-передержала), но треснул очень живописно, после украшения лимонами ровненько побежали лучики в 4 стороны, получился перекерсток а-ля пустыня Сахара:)
А у меня как у фанатки апельсинок появился вопрос. А можно ли тоже самое сотворить с апельсинками?

fragile

New member
Алёна_Ми, можно,попробуйте.:nyam: Только вкус будет не такой выраженный - лимоны душистее! но можетет добавить больше цедры,а потом обязательно ее процедить( и постарайтесь,что бы белая часть не попала) - это что б горечи не было.

Yarsha

Принцесса с колбаской
девушки, а посоветуйте ка мне что-нить со сливками и фруктами/ягодами, благо сейчас сезон. Такое воздушное и легкое, летнее...

fragile

New member
Yarsha, сделайте шарлотту - очень летняя!

я в прошлой темке выставляла ( это был самый последний рецепт) летний торт из красных ягод,диетичексого характера ( там немного сливок было и немного бисквита)....я тортик не сохранила((((и в архиве.что БАСТ дала,я обнаружила только фото) может кто из девочек его сохранил? а то мне снова его переводить....фотка у меня есть!

Yarsha

Принцесса с колбаской
fragile,
шарлотту не осилю, бискотти нет, а печь - некрасивые получаются

Нася

Мечтающая
На 2-ой странице добавила
[size=+2]рецепт Наполеона[/size]
Угощайтесь на здоровье)))

fragile,Олива,специально для вас!!!

fragile

New member
Нася, спасибо огромное!:nyam:
Русская, чего вдруг оЙ!!!??? не туда? это тут такая темка сладкая,что мимо вроде проходишь,а прилипаешь!!!!!:laugh:

Олива

New member
Влада,
я тоже к ним присматриваюсь, но что-то не видела пока. Если найдешь где, то маякни и мне, ладно?))

Нася

Мечтающая
Влада, Олива, мне в Бигзе покупали. Большая для кекса тыс 50 где-то, а маленькие 6 шт - около 25 тыс...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху