Муся,да, мраморный хорош!!!!:wub: и вкусом и простотой исполнения!
Ashatan,всех срочно на сухари посадить!!!!:mrgreen: ищь, разбаловАлись!!!!:telephone::tease:
На вкус и цвет, как говорится, у нас лимонный и с черносливом - это просто хиты!!!! :wink:одно название приводит народ в пищевое отупение с ликованием! а вот чизкейки есть не хотят!
министерский знатный!!!!он большой получается! оформлен хорошо!!!:flirt:..... а теперь рассказывайте секрет быстрого поедания и сохранения фигуры!!!!
....я уж делом подумываю: не по соседям ли наша Наташа торты разносит????:crazy:
Баст, я тоже сейчас это осваиваю. вы выпекаете только при режиме конвенкции или на микро + конвенкция?
Олива,ой, сочники - это вкусно!!! И рецепт в далеком детстве был......но у нас творога нет, так и рецепт где-то у мамы затерялся. Надо бы спросить, может найдет.:angel:
а про домик- я там еще добавила один рецептик - похоже но немного по-другому. А в первом, похоже, сахарная глазурь. Можно комбинировать: сахарную и шоколадную- просто разрисовать из кулька. Слишком много шоколадной глазури- приторно получается.