наши лучшие торты,пироги,десерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Муравейка,
ну что сказать... рука мастера чувтсвется!!!

да уж по ссылкам кошмарики....
 
Последнее редактирование:

Rovba

Active member
тортики класс!
а вот мое не понятно что. сделала два одинаковых, только один маленький (он на фото) а другой большой (это вечером гости прийдут). внутри "киевский"
 

Spa

Active member
Муравейка,
Ух ты!Просто от настоящих не отличить,а лифчик-хоть сам носи.Красотааааа! :)
Интересно-бусинки тож съедобные?
 

Муравейка

New member
Yarsha написал(а):
Муравейка,
ну что сказать... рука мастера чувтсвется!!!

да уж по ссылкам кошмарики....

:blush::blush::blush:

А по ссылкам ага... я тож долго плевалась.:shok:




Марфа Васильевна написал(а):
Муравейка,
эротик дримс! так аккуратно! и вполне натуралистично

Если честно,то сама собой оочень довольна(это со мной редко случается),не зря с шести вечера до часу ночи на кухне проторчала,это стоило восхищенного лица мужа при виде подарочка!:blush:

Galla,ну и не не понятно что,а вполне пристойный фрак!!!А "Киевский" ты по какому рецепту делаешь?



Spa написал(а):
Муравейка,
Ух ты!Просто от настоящих не отличить,а лифчик-хоть сам носи.Красотааааа!
Интересно-бусинки тож съедобные?

Спасибо,ага,бельишко практически"Миловица":give heart:

Бусинки да,съедобные,только твердые очень.Была у меня на заре молодости с ними презабавная история.Приходим с друзьями в боулинг,заказываем в процессе с подружкой по десерту, приносят посыпанный вот ентими самыми шариками.Мы долго возмущаемся кто ж это додумался железяк в еду положить?!:eek:hmy:Короче,второй десерт просили принести уже без украшательств.
 

Natulenka

Вся такая растакая...
Муравейка написал(а):
Natulenka, Ashatan,какя у вас шоколадноссть шоколадная!!!
для меня даже замного шоколада, в след.раз буду добавлять молочный шоколад вместо горького.
raduga написал(а):
Natulenka, такой тортик здоровский, прям переливается весь и в рот просится))
спасибо :).
 
Последнее редактирование:

Spa

Active member
приносят посыпанный вот ентими самыми шариками.Мы долго возмущаемся кто ж это додумался железяк в еду положить?!:eek:hmy:Короче,второй десерт просили принести уже без украшательств.

:biggrin:Аналогично я в детстве в Канаде тоже повыплёвывала все бусинки с торта,решила они так для вида.Ещё возмутилась как это-бусы в торт,а если к-то съест:biggrin:

Всем девчёнкам,кто помагал мне с чизкейком СПАСИБО:give rose:.Получился! Мужу очень понравился и всем остальным тоже:so happy:.
 

Rovba

Active member
Муравейка,
А "Киевский" ты по какому рецепту делаешь?
Торт "Киевский"
Состав
Белки яиц -5 шт.,
Сахар -1ст.,
сахарная пудра -1ст.,
Грецкий орех измельченный
Крем №1:
Желтки яиц-5шт.,
Сахар -0,5ст.,
Масло сливочное -300гр.,
Крем №2:-3/4 ст.молока,
Яйцо -1шт.,
мука -1ч.л.,
Какао -1,5ч.л.

Приготовление Яичные белки вместе с сахаром и сахарной пудрой взбить в крепкую пену, выкладывать на лист чайной ложкой и выпекать в духовке при температуре 150-180 гр. около 30 мин.

Крем№1- Яичные желтки с сахаром тщательно взбить миксером и по немногу добавлять во взбитое до бела сливочное масло.

Крем №2 заранее- молоко вскипятить, добавить взбитое яйцо, сахар, муку смешанные вместе и довести до кипения.Остудить.

Когда крем №2 остынет влить его осторожно в крем №1 и взбить миксером, добавить какао.

Уклабывать безе слоями. Каждый слой промазывать кремом и посыпать грецким орехом. Верх украсить шоколадной стружкой.
 

Natulenka

Вся такая растакая...
Ashatan, коржи с мукойполучились обычные бисквитные.

Но вот чернослив, который сверху взяла себе на заметку. Такие супервкусные конфетки получились. У меня был миндаль, я ядро делила на 3 части, а потом все перемешала в растопленном шоколаде и нафаршировала чернослив. И залила его шоколадом. Получилось оч.вкусно, типа грильяжа, ням-ням.
Я еще подумала, что можно просто такие конфетки делать, быстро и вкусно.
 

KediNat

quantum satis
KediNat, ЗДОРОВО! Я вот, тоже хочу мужу на ДР сделать, но страшно испортить. А вы в какой форме коржи пекли?
специальной формы у меня нет, поэтому нашла такую железную пиалку глубокую, что бы по форме подходила :)

Galla, а можно мне полный рецепт Киевского с подробностями? а то я что-то не поняла...:( там только безе? и разные крема?
 

vesna_o5prishla

Active member
Natulenka написал(а):
Я еще подумала, что можно просто такие конфетки делать, быстро и вкусно.
Natulenka, вот-вот, мой муж тоже как попробовал, сказал, что всякие коркуновы и рошены рядом не стояли.
 

Rovba

Active member
KediNat,
делаете безе. там крем один, он просто из двух составляющих. безе укладываете в форму какую хотите слоями. каждый слой хорошо смазываете кремом. ну, а верх как хотите украшайте. на торт, что на фото ушло полпорции торта (всего два слоя). делается все легко, достаточно быстро. нам вкусно!
 

Ashatan

Active member
Пирог с фруктами (ягодами)

Готовила сегодня по рецепту carina-forum.com

Очень просто и быстро делается, еще быстрее съедается...

a4f6076777e9715de4.jpg


1 кг абрикосов свежих или других свежих или консервированных фруктов.
50г масла
100г сахара
1 щепотка соли
3 яйца
500г нежирного творога
150г йогурта
75г манной крупы
2 ч.л. рахрыхлителя
40г молотого миндаля
жир для формы и сахарная пудра.

1. Абрикосы обдать кипятком, остудить и снять кожицу.
Нарезать мелкими кубиками.
2. Масло комнатной температуры смешать с сахаром, солью, яйцами, творогом, йогуртом, и тертой лимонной цедрой.
3. Всыпать, смешанную с разрыхлителем манную крупу. Добавить мелкопорезанные абрикосы и все тщательно перемешать.
4. Разъемную форму (26 см) смазать жиром, посыпать 1 ч. л молотого миндаля, выложить в нее творожную массу разровнять.
Сверху посыпать, оставшимся миндалем.

Т выпекания - 175г, около 60 мин.
Брала всех ингредиентов половину. Получился не маленький пирог :bb:
Абрикосов дома не было. Добавила черную смородину и банан :)
Банан не чувствовался особо, а вот смородина :nyam:
Йогурт можно заменить сметаной.
 

Муравейка

New member
Алиса в стране чудес написал(а):
Муравейка, НУ и СЕКСИ!!! Просто класс!!!
Поделитесь рецептурой молочной мастики, плиз

Сахарная пудра-160 грамм
Сухое молоко-160 грамм
Сгущенное молоко-200грамм(я беру наполовину меньше)
Все вымешать до однородности и пластичности(удобнее в комбайне)
Я еще добавляю лимонный сок и бренди.

Galla,спасибо за рецепт.

Ashatan,кррасота творожная!!!
 

Ashatan

Active member
KediNat написал(а):
А он не перевертыш?
нет, я просто смородину не стала с тестом смешивать, а на дно ее насыпала.
Я такие пироги люблю. :) Этот, на мой взгляд, благородная разновидность запеканки творожной ;-)

сегодня готовила торт "Трюфельный". Тоже все ингредиенты поделила пополам. И ошиблась! Такие торты надо готовить большими! Очень вкусный, шоколадный!

6a759a86a4633f4f2f.jpg

c4fa41eeddefad1e35.jpg

d8d381b81f4b521e24.jpg
 

fragile

New member
Муравейка,я балдею!!!!!!!:russian:
Ashatan, ммммм! как вкусно! такие разрезы аппетитные!
а трюфельный - да, особенно если в гости- нужно 2 порцию!!!!:yes:
Galla, просто отлично получилось!:locomotive:

ДЕВОЧКИ! просто супер, такие сюжетные торты, да такого уровня! скоро наша темка даст фору кулинарному форуму!!!! БРАВО!!!!!:pardon:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху