наши лучшие торты,пироги,десерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apelsin

New member
fragile,вот решила наконец излить душу,извините,не знаю как Вас зовут,хочу пожаловаться,что делала пару ваших тортов-ни один не вышел.Началось все с французского лимонного,даже не знаю что,но что-то в нем было не так,пробовала несколько раз и больше сахара и меньше,все равно не то.Но тут допускаю,что он именно не по моему вкусу.Потом был трюфельно-кофейный торт,крем,тот ,что бо бокам,совсем не держал форму,получилась размазня,и почему у вас на фотках все так красиво?сегодня был финальный аккорд- с черносливом и бренди: коржи получились очень тонкие и явно отдавли яйцами,крем,в отличии от картинки,очень жидкий- ужасно невкусно. И вроде не безрукая и по рецепту делаю,у вас,наверное,прдукты волшебные какие-то,других объяснений у меня нет. Не подумайте ни в коем случае,что наезжаю,просто жалуюсь:)

Ashatan

Active member
Apelsin, готовила все торты, что и вы, по тем же рецептам. :)
шоколадный с черносливом и кофейный наполеон просто великолепны. Решила их в фирменные торты записать ;-)

f47ba66240f07ceb3c.jpg

fragile написал(а):
огда только сьедать успеваете, учитывая, что вы теперь- это пол-едока!
Бананово-шоколадный торт съела практически сама :roll:
наверное, в себя прихожу :crazy:

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
спасибочка!

murmure,
перваое что мне пришло в голову- если официально, то наеврное лучше книгу, а так можно и про хобби, и женщину или часть ее по приколу

Ashatan

Active member
несу Инге спасибо за рецепт манника!
приготовила его шоколадным ;-)

513291a2cc5cdb0063.jpg

Ashatan

Active member
Apelsin написал(а):
сегодня был финальный аккорд- с черносливом и бренди: коржи получились очень тонкие и явно отдавли яйцами,крем,в отличии от картинки,очень жидкий- ужасно невкусно.
а можете подробнее рассказать, как готовили бисквит? может, есть возможность сфотографировать торт?

про чернослив. Я его немного отжимала, т.к. водка не бренди ;-) вкус другой (-50 мл, т.о. 70 мл спиртного чернослив впитал), добавляла 1 ст. ложку йогурта. Крем получился таким густым, что его практически намазывала на корж. Но вкусным. :)

Guns N Roses

Well-known member
Муравейка,
я хочу спросить у Вас кое-что про тортик "Черепаха" (тот, который с рулетами) . Я наверно торможу конкретно. :blush: Все поняла, только не понимаю, почему нужны 2 формы (у вас 2 салатницы) :blush:

Муравейка

New member
Galla,хороший тортик,яркий!!!!Рассуажи какие красители покупаешь и чем на тортике с Карычем надпись сделана?

fragile написал(а):
Муравейка, мне кажеЦЦа ты уж доросла, давай, не боись!

Тань,попробую.Спасибо за веру в мои силы!

Lubik,у меня просто одной большой миски не было(разбилась),в рецепте написано про одну форму,а вот уже в расшифровке я пометила,что сама испрользовала две емкости(кстати чтоб грудь сделать подходит!).Так что успокойтесь,ничего вы не тормозите!!!Дерзайте,тортик вксненький и легенький!

KediNat

quantum satis
А я сегодня пекла Апельсиновый, который полагается с маком, но мака дома не оказалось, тем не менее, вот, что получилось!
Посмотреть вложение 38803
Формы на 20 см у нас тоже нет, поэтму в 26 см. не такой высокий, но тем не менее в высоту 6 см примерно :)
В разрезе не покажу, завтра в гости идем :)

Цитата:
Сообщение от Galla
вот мой злополучный торт/ тока я его боком закатала/ просто сижу у мужа за компом, а у него мас, и я не все хорошо знаю/

Красотень! :smile: А пчелки из чего?
Цитата:
Сообщение от Ashatan
Продолжаю готовить по рецептам форума Карины.
Такое вкусное тесто, что этот торт была готова кушать без выпечки :wink: !

Да описание супер, слюнки текут! :smile:
Цитата:
Сообщение от Apelsin
Не подумайте ни в коем случае,что наезжаю,просто жалуюсь:smile:

Как мой муж сказал сегодня, торт не получится, потому что масленица, блины печь надо! :smile:
ттт. у меня сегодня получился, но я мысленно попросила Масленницу не обижаться, а блины вчера были :smile:

Дикий Прапор

Well-known member
хвастушка

Ну наконец-то и я успела сфотографировать хоть один тортик :)

Это моя деньрожденная шарлотта :) (яблочная)- на бабулин ДР

А вообще, я готовила уже много тортиков из этой темки (и завируху, и трюфель, и лимонные оба, и шоко с черносливом - ттт - все получалось отлично :) )
Вот на шварцвальдский облизываюсь, но никак не соберусь.

Дикий Прапор

Well-known member
KediNat,
съедобные но оч твердые :)

Urban,самим делать. На первой страничке вроде бы даже ссылка должна быть :) или вот http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1251271&highlight=%EC%E0%F1%F2%E8%EA%E0#post1251271 - в тортике про божью коровку - мне кстати эта мастика больше нравится.

Вишня-черешня, Вот на "Черный лес" и приезжай :)

fragile

New member
Дикий Прапор, вы талант!!!! :locomotive: какая красота!!!!
Девченки, все, выхожу на пенсию!:russian: вы умницы!!!!! креативность прет, коучинг Ф топку!!!!!!!
KediNat,ммм! :man in love:вы его как попробуете.....очень вкусный!
murmure, нашли идею?
Ashatan, ох! я так рада, что ты в себя приходишь!!!!! :give heart:люблю, когда "ты в себе"! ты только солененьким в этот раз не забывай закусывать,:biggrin:,,,, Наташ, хвалить не буду, точнее буду, но уже слов нет!!!!!:man in love:
Apelsin, :black eye:я чего раньше-то не писали? Давайте разбираться вместе!:sorry: я думаю, есть на все свои причины, и на это тоже. :yes:Давайте начнем с одного какого-нибудь торта, на ваш выбор, и подробно все обсудим. Можно здесь, можно в личку.

Инга_

New member
Ashatan написал(а):
несу Инге спасибо за рецепт манника!
приготовила его шоколадным
Очень рада, что Вам понравилось! И спасибо за идею - шоколадным я его как-то не додумалась делать!
А вообще я восторгаюсь Вашими тортиками и их количеством!

Дикий Прапор,
очень красивый торт получился! И немного не по теме - где Вы такую форму для торта приобрели (для меня это оч. насущная проблема - нигде не могу найти подходящей, а Ваша понравилась!)

Spa

Active member
Птичье молоко

Ashatan,
Как обещала -фото готово.Вставила в рецепт:meeting:,внесла некоторые заметки.Можете посмотреть.
Получилось очень вкусно.Сама не ожидала;).
В этом рецепте очень хорошое тесто.Коржи сами по себе вкусные.И если взять др крем:заварной, сгущёнка+, или даже из взвешенной сметаны...получится уже праздничный торт.
А главное всё приготовление заняло(спец засекала:grin:) 1ч-1.15.

Rovba

Active member
Galla,хороший тортик,яркий!!!!Рассуажи какие красители покупаешь и чем на тортике с Карычем надпись сделана?

спасибо/ красители купила на экспобеле и в них соль/ об этом я узнала, когда сделала торт, на самой упаковке написано не было/ надпись- красителем написала кисточкой/

девочки срочно нужны красители пищевые без соли- где купить, а то наше др не за горами, а мне надо синий и зеленый/ или как можно их заменить?

Дикий Прапор,
классно!

KediNat,
пчелки это мастика из сгущенки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху