ВЫ про апельсиновый? тогда - обалдеть, как вкусно! только я его еще и мокрым делала - пропитала остатками апельсиновой воды с коньяком, и кусочки апельсинов добавляла в крем, которым прослаивала коржиKediNat, как он вам пришелся по вкусу?:derisive:
я обычную добавляю в таких случаях.Дикий Прапор написал(а):кондитерскую муку тонкого помола
нашла на форуме у Карины рецепт в чашках. Карина пишет, что 1 чашка равна примерно 240 мл.Дикий Прапор написал(а):чашка - это сколько в гр хоть примерно
печенье любое, какое нравитсяiricha написал(а):Подскажите кто делал апельс.чизкейк,какое брать печенье для него и рикотту можно заменить на что-то другое\у нас поблизости его не продают\
аналогично. с вызовомМуравейка написал(а):с удовольствием для деток сделаю(в прошлом году мы пекли уже),только с вывозом
Я тоже не против, но в том году были какие-то нюансы, это с Ингой для начала нужно обговорить.Уважаемые рукодельницы, не хотите ли Вы, чтобы ваши кулинарные творения оценили детки из детского дома№6? В последний четверг каждого месяца, девочки-форумчанки проводят для детишек день именинника с тортами, подарками, но торты, как правило, покупные, хотя и их детки всегда ждут с нетерпением. Однако сами понимаете, что торт сделанный с любовью, кушаться будет куда приятней.
я смотрю на этот тортик, но опасаюсь маслянного крема...raduga написал(а):никто не мог догадаться из чего сделан крем