наши лучшие торты,пироги,десерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murmure

New member
fragile, спасибо, завтра буду делать:) выложу потом, что получится;)

fragile написал(а):
Алиса в стране чудес, вы пирог ставите на решетку, а такой большой черный противень- снизу - он равномернее распределяет жар!
во дела, а его всегда убираю из духовки, когда готовлю... никогда бы не додумалась :)

murmure

New member
fragile, еще вопрос про эклеры с семгой... какой ты сыр в начинке использовала?

fragile

New member
Алиса в стране чудес, :)

murmure, крим-чиз, типа филадельфия. Но, я думаю, что можно взять и рикотту. Но их подавать сразу надо- рикотта мокрая.

Инга_

New member
fragile,
я уже знаю, что испеку сегодня! Интересно, а со сленым тестом можно (просто в морозилке только оно!)?

fragile

New member
Инга_, думаю. что можно! только не раскатываете слишком тоноко!!!! :)

fragile

New member
девочки!!!! сходим сюда- отметимся!!!!! :clapping:а то все что-то готовят, а отметить понравившееся блюдо не желают!!!!!!:nea:

Инга_

New member
fragile,
спасибо! уже бегу печь - хочу успеть к приходу мужа! Обязательно отчитаюсь - у меня пока "загрузочная" неделя не получается, т.к. стоит таааакая жара, что к плите подходить не очень хочется! На следующей неделе обещают похолодание, вот тогда и займусь выпечкой, тем более друзья приезжают с юга и помогут съесть.

Lenushka

Дрыхлая соня
fragile, а где вы покупали готовое песочное тесто? Я только слоеное в магазинах вижу.

fragile

New member
Lenushka, я не в минске живу, к сожалению, ничего не смогу подсказать. Может девочки откликнутся?

Инга_

New member
fragile,
вчера испекла я Ваш пирог вишневый на скорую руку! Огромное спасибочки за рецепт - получилось просто супер! Извините, что отчитываюсь без фото, но пока я выгуливала собаку муж пирог порезал. Но он же не знал, что верх пирога ооочень нежный, поэтому с эстетической точки зрения пирог годился только для семейного ужина. А вот на вкус - очень вкусно, нежно, с кислинкой! Да, кстати, я делала с готовым слоеным тестом, я его аобсолютно не раскатывала!

murmure

New member
fragile, на эклеры получилось очень жидкое тесто, капает... что делать:(? новое заваривать?

fragile

New member
murmure, все по рецепту делали? яйца по-одному вводили? - мешайте еще, может они еще не впитались.

эти попробуйте запихнуть в духовку,как положено, потом разберемся что с ними делать.

через 15 мин выпекания- вы поймете поднимаются они или нет,следовательно, тогда и решите с новой порцией!

fragile

New member
murmure,как вы отмеряете муку? у вас есть весы? может здесь была ошибка? :idea:

Инга_, :give heart:я очень рада, что вам понравилось!!!!!!приятного аппетита! :so happy:будем теперь знать, что со слоеным тестом получается вкусно!!!!!

fragile

New member
Инга_,:so happy::so happy: и я......но пользуюсь только покупным....очень уж мороки с ним много!!!!!!!:oops:

murmure

New member
fragile, это я вылила, т.к. по противню оно растекалось:(( буду сейчас вторую попытку делать.... у меня мерный стакан, им муку отмеряю.... а яйца у меня деревенские..... они большие, может лучше 3 ложить?

Iriska

New member
fragile, это я вылила, т.к. по противню оно растекалось:(( буду сейчас вторую попытку делать.... у меня мерный стакан, им муку отмеряю.... а яйца у меня деревенские..... они большие, может лучше 3 ложить?
У меня тоже так было... Не капало, но эклеры растекались... Из-за того, что яйца огромные... :nea:

murmure

New member
Ну во второй раз я плохо заварила муку - с комками..... что-то выпекается, а свекр везет еще 2 пачки масла - буду тренироваться:))))

Iriska

New member
Ну во второй раз я плохо заварила муку - с комками..... что-то выпекается, а свекр везет еще 2 пачки масла - буду тренироваться:))))
Если даже не совсем получилось, надо было на противень налить, после выпечки пкромсать на мелкие куски и пропитать сметанным кремом с фруктами - вкусно... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху