Ну вот, рассказываю
Для начала краткий экскурс, большинство знает - осенью переболели коклюшем, пропустили все прививки в 6 лет, сейчас надо карту в школу делать - с пару месяцев долбают тем, что надо срочно сделать все и за 6 лет, и за 7 лет. Даже не хотели предоставлять инд. график по прививкам, все в один день и точка, будете растягивать - не дадим карту. Сделали две недели назад только АДС, тогда в очередной раз врач сказала, что карту не подпишет, чуток попререкались и все
В понедельник медсестра сообщила, что карта готова, чтоб мы пришли к врачу на прием поговорить

Я записалась на сегодня, благо, что одновременно с приемом педиатра это время приема главврача

Пришла, села в очередь. Вышла медсестра - чего сидите, пойдемте со мной. Отвела меня в другой пустой кабинет - вашу карту врач подписал, она сейчас на подписи у заведующей отделением, та подпишет завтра с утра, вас устроит? Я аж прифигела, спрашиваю - а ничего, что у меня прививок не хватает, мне карту выдадут? В карте написан один временный отказ до марта, потом ещё отказ делать вместе с АДС остальные прививки. Да, выдадут, у вас же всего одной прививки не хватает за 6 лет, сделаете, когда посчитаете нужным, а остальные вообще только после 7 лет
И это при том, что две недели назад это я им говорила, что они обязаны выдать карту с теми прививками, которые сделаны на текущий момент, а остальное я имею право доносить со справками о здоровье. На что мне сказали, что это незаконно и карту не дадут. И они же мне говорили, что я обязана сделать даже те прививки, что положены в 7 лет - до получения карты, иначе не дадут, неважно, что нам 7 лет только в августе.
Я прямо даже не верю, может меня задурить решили?