Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Milenka, при кормлении нельзя флюру, достаточно справку от гинеколога о наличии лактации
да-да-да!! мне тоже самое в доврачебном сказали, када я пришла на басик справку делать, так что так им и передайте!Milenka, при кормлении нельзя флюру, достаточно справку от гинеколога о наличии лактации
достаточно справку от гинеколога о наличии лактации
А есть ещё закон о радиологической безопасности населения РБ, где говорится, что можно отказаться от флюры.Есть закон о здравоохранении РБ - там все русским по белому написано. Ни одни врач вас не может ОБЯЗАТЬ что то сделать.
хихи, наши гинекологи (я из Могилева) совсем не в курсе, что для лактирующей груди лишнее облучение ни к чему. В роддомах флюру делают роженицам, не то что в поликлиниках. А вам в роддомах не делали разве?.Milenka, при кормлении нельзя флюру, достаточно справку от гинеколога о наличии лактации
не делалиА вам в роддомах не делали разве?.
ну прям как в разных странах живем.:scratch:не делали
Статьи другие уже давно.ст. 27 (Согласие на медицинское вмешательство) и ст. 28 (Отказ от медицинского вмешательства, госпитализации) закона Республики Беларусь «О Здравоохранении»
Он распространяется только на медицинских работников.) пункт 1.5, глава 1 Инструкции об организации проведения профилактических прививок Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 5.12.2006 г.
К слову,
Статьи другие уже давно.
Нет, не секреткакие, если не секрет: 41, 44,45?