а смысл??? тут дрессировать бабушку и дитенка...девочки, мб кто речь грамотную накатает а?
Смысл в том, чтобы ВРАЧИХА не смела предлагать что бы то ни было без участия родителей. Отказ есть? ЕСТЬ. Пусть идёт лесом. Вздрюкнуть её,чтобы не повадно было в обход родителей идти и в карту хоть иногда заглядывать, а не на бумажки с планом пялиться.а смысл???
Наверняка что? Ты уже сделала достаточно. "Не плюй в колодец"... Он еще могет тебе прігодітьсяДумаю мб на сайт еще накатать текст, чтоб уж наверняка....
Еще как будет. Выборы на носу, сейчас за каждую жалобу имеют в хвост и в гриву, чтоб электорат поверил во вселенскую справедливость.а на самом деле ей ничего не будет
хоть какая-то польза от этого выборного балагана...сейчас за каждую жалобу имеют в хвост и в гриву
Спасибо, вернули уверенностьkatia-ka, не так.
Не так. Это ОНИ вам, а не вы им обязаны доказывать,что тубик в наличии. Т.е. должны быть определённые симптомы, на основании которых вас могут направить к фтизиатру. К тому же Манту совершенно не показатель. Основная часть выявленных заболеваний т-зом при наличии симптомов, а не на основании реакции Манту.а принесите-ка справочку от фтизиатра, что вы здоровы?
в сад справку выдает педиатр.Т.е. если где-то коснется этой Манту (в саду том же) нам не скажут: а принесите-ка справочку от фтизиатра, что вы здоровы?
а у него указание отправлять к фтизиатру. столкнулись с этим при оформлении в сад.в сад справку выдает педиатр.
а точно отменяют? где почитать? в ПК мне ответили, что это просто журналистам не о чем писать, а на самом деле никакой отмены не будет.если с НГ отменяют, осталось то всего ничего.
Когда поползли слухи об отмене, я повонила на горячую линию Минздрава (еще в апреле), мне там и сообщили. Я решила верить, и другой инфы не искала. Когда педиатру сказала, что делать не будем, ответили только, что живем же еще в этом году, а то ж в следующем будет, и дали написать отказ.а точно отменяют? где почитать? в ПК мне ответили, что это просто журналистам не о чем писать, а на самом деле никакой отмены не будет.
при оформлении в сад есть перечень специалистов, заключение которых необходимо. это окулист, стоматолог, хирург, невропатолог, ЛОР, педиатр. фтизиатра в списке нету.а у него указание отправлять к фтизиатру. столкнулись с этим при оформлении в сад.
Я чуть о другом. Не будет ли м/с из сада настоятельно требовать вместо квиточка о манту принести справку от фтизиатра?в сад справку выдает педиатр.
спасибо за пояснение.Не так. Это ОНИ вам, а не вы им обязаны доказывать,что тубик в наличии