Re: Рецепты
Русская написал(а):
Дошло!!!
Так можно просто белки всбить?!!! Для снега для этого?!!! :locomotive:
Фу ты, а я думала все вместе!!! :dance:
Так можно и взбитые сливки из балончика?
ой,
русская!!!!! не надо балончики!!!!!! вообще не покупайте- это гадость,честно!!! Он у вас осядет через 5 минут и превратится в лужу!- будет наводнение: утонут и елки и зайцы!
или взбиваем сливки! или взбиваем белки!!!!
КАКТУС!!!марципан- запросто покрасим марципан,если краски как гель по структуре (т.е. не попрошок!!!). Если порошок,как у меня,то лепим фигурку,а потом красим ее кисточкой раствором красителя.
ну,ваш гель можно вмешать в марципан,но краски уйдет много и руки запачкаете и текстура марципана поменяться может- тогда лепить будет сложно.
попробуйте на небольшом кусочке - вмешайте красный краситель и слепите розу. помните,как в школе лепили?
завтра покажу вам пчел из марципана.
по -поводу
посыпки. Тут сноровка нужна.
1. до того,как положить первый корж торта на тарелку- подложите несколько полосок пергамента по периметру. Так тарелка не запачкается.
2. посыпку лучше всего наносить широкой металлической лопаткой,как бы подносите,а потом резко ее бросаете в сторону торта и она приклеивается. Все что падает на бумагу мы по-максимуму собираем и опять ее бросаем,так сказать. Это действительно не очень легко. Крупную посыпку проще- можно почти руками клеить. Например миндальные чипсы( это такие тонкие пластинки миндаля).
я еще наклоняю торт и обсыпаю бочок. Но надо быть уверенной,что он не подскользнется :crazy:
но,когда у вас есть такие супер-сливки,то бока будут идеальными!!! :declare:
можно еще сделать загогулины из шоколада на бока. :dance: