наши торты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fragile

New member
Русская, ...а лучше шедевра......типа: "мадам,гений с вами и рядом не валялся,ему до вас,как до звезды!!!!!" :biggrin:
русская,шепотом: а что на 2 стр?! :search: ничего не вижу...или не то ищу?!!!!

Нася, спасибо! :blush:
вам ваша тинка таких пчел налепит- вы тока попросите!!!! :biggrin:

Людаша, :blush: :blush: не умею!!!!! технологию знаю,а не умею! Думаю,что поискать рецептик можно,но вот сделать марципан таким тонким (тонкого помола,что бы лепить млжно было- это вряд-ли в домашних условиях!

я все собираюсь с вами вместе научиться делать мастику и лепить из нее. Уже и ингридиенты купила. :blush:
 

Кактус

New member
fragile, вы что это?Только благодаря вам решаюсь на такие подвиги, а вы на себя наговариваете! Просто мне темной в таком деле пока еще все разжевывать до противного нужно....А так вы СУПЕР-УЧИТЕЛЬ!!!!!
 

fragile

New member
Русская, ...а лучше шедевра......типа: "мадам,гений с вами и рядом не валялся,ему до вас,как до звезды!!!!!" :biggrin:
русская,шепотом: а что на 2 стр?! :search: ничего не вижу...или не то ищу?!!!!

Нася, спасибо! :blush:
вам ваша тинка таких пчел налепит- вы тока попросите!!!! :biggrin:

Людаша, :blush: :blush: не умею!!!!! технологию знаю,а не умею! Думаю,что поискать рецептик можно,но вот сделать марципан таким тонким (тонкого помола,что бы лепить млжно было- это вряд-ли в домашних условиях!

я все собираюсь с вами вместе научиться делать мастику и лепить из нее. Уже и ингридиенты купила. :blush:

ой,КАКТУС!!!!! :blush: :air kiss: :air kiss: :air kiss:
 

Русская

New member
Рецепты

fragile, не, я лучше по своему.
О fragile, даже в самых смелых мечтах, даже в самых сладких снах я не посмела бы подняться в те недосегаемые кулинарные высоты, где летают Ваши пчелы (лицо увлажняется слезами, руки молитвенно сложены).....
И перефразируя Кактус
Кактус написал(а):
Спасибо огромное fragile!!! Я ваша должница навеки!
fragile Я ваша УЧЕНИЦА навеки!

Ничего? :grin: :grin: :grin:

Р.S. а на стр. 2 моя гамма чувств.
 

Юлик

New member
fragile, действительно, что это вы? :blink: Вы тут меня на такой подвиг сподвигли! Да к тому же все не решаюсь попросить, но все же спрошу: может какой-нибудь класный рецептик дадите, такой, чтобы всех удивить - хочу на день варенья что-нибудь такое интересненькое сделать - моторчик же уже завелся! :crazy:
 

fragile

New member
:acute:
ну все,юлик!!!! место для отчета вы себе подготовили!!!!!! :clapping:

юлик, вам для больших или для маленьких гостей!!!!??? а то у меня для больших есть одна ВЕСЧ!!!!! :biggrin: мужчины будут в обмороке!!! а женщины обзавидуются!!!! :biggrin: ....если у нас получится,конечно....а то я разглагольствую,а сама никогда еще не делала- только идея!

вам на какое число надо? :declare: ..................ужжас! я как подумаю,опять,значит,моя семья будет есть торт!!!!! :crazy: - они меня скоро на кухню не пустят! :crazy:

РУССКАЯ!!!! :crazy: на веки!!!- вы думаете,что меня на столько хватит!!!???? я ж человек измученный нарзаном и фантазия у меня скудненькая......так что я здесь попишу- все что знаю,расскажу, а потом .........за вами черед!!!!! :biggrin:
ох! начнется у меня скоро учеба опять,тогда я буду пявляться гораздо реже.....вы уж меня извините! :blush:
 

Юлик

New member
Мне для больших! УРЯ! УРЯ! :clapping: :clapping: :clapping:
На 1 февраля - это через недельку, так что родные к тому времени уже нагоняют аппетит! А то, что мужчины в обморок - мне ж это и надо! :biggrin:
 

fragile

New member
Юлик, КОШМАРРРР!!!!! как скоро!!! :blink:
попытаемся сделать...... :derisive:
 

Юлик

New member
fragile, а он что, такой сильно мудреный? Я уже начинаю бояться, что не осилю :black eye:
 

fragile

New member
а на сколько человек? и умеете ли вы работать с желе,муссом...желатином,короче??? или вам что посытнее,с бисквитом/тестом?

какие у вас предпочтения???
 

Юлик

New member
fragile, человек немного- 5,6. Признаюсь чесно :blush: : с желатином ничего не делала(да я вообще последний раз торт делала лет 5 назад :black eye: ), я так понимаю, с ним можно не поладить, да? По поводу бисквита принципиальной разницы нет, главное хочется чтобы было необычно, интересно и конечно же вкусно! :biggrin:
 

murmure

New member
Я тут вклинюсь, сливки для взбивания Петмол 33% в просторе есть.
 

perishko

New member
fragile, хожу смотреть твою темку как в Третьяковку :) умница :air kiss:
 

fragile

New member
егорина, cпасибо :derisive:

perishko, ну,его долго смотреть не надо.....надо делать и кушать! :biggrin: я сегодня разрезала медовик - половину уже отдала,надо еще втторую пристроить.......девочки,нежный-вкуснючий!!!!!

Юлик, тогда предлагаю на выбор- либо торт- мусс (там желатин,но он попроще в исполнении) либо торт бисквитный с шоколадными листьями .......будет красиво и изысканно.
Просто,думаю, что тот тортик имеет больше не получиться- много сложностей там( начиная от формы и до начинки) :derisive:
 

Julia_K

Active member
fragile, куда ехать-то?:)
Вообще-тоя писоединяюсь к ВОПРОСУ: на заказ готовите?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху