На полном моем обеспечении, ещё и за учебу плачу. Дождусь уже окончания вуза))))ИМХО, если ребенок живет в квартире с родителями, то он дает деньги на квартплату и при совместном питании на питание
На полном моем обеспечении, ещё и за учебу плачу. Дождусь уже окончания вуза))))ИМХО, если ребенок живет в квартире с родителями, то он дает деньги на квартплату и при совместном питании на питание
Снять комнату, если на квартиру не хватает, не такие уж большие деньги для двух работающих людей. Детей желательно планировать, 21 век на дворе.я только за свое и сам, но текущие реалии определяют некоторые сложности
Так пока реб.учится...как бы само собой, что содержат родители. Это не значит, что с ногами на голову, клубы, девочки, но базовые потребности закрывают. Имхо.На полном моем обеспечении, ещё и за учебу плачу. Дождусь уже окончания вуза))))
Про выпускников - в теме подростков уместнее. Там как раз подходящие по возрасту, -teen, а здесь о взрослых совершеннолетних.вы уже про молодые семьи, поэтому заканчиваю с обсуждением выпускников)
и тем не менее они случаются.Снять комнату, если на квартиру не хватает, не такие уж большие деньги для двух работающих людей. Детей желательно планировать, 21 век на дворе.
Сейчас реалии получше, чем в 90-е.
Да, просто я пытаюсь понять, откуда пошло оспаривание "ненене, я не хочу жить с молодой семьей", если никто и не писал, что он ХОЧЕТ.Про выпускников - в теме подростков уместнее. Там как раз подходящие по возрасту, -teen, а здесь о взрослых совершеннолетних.
Перекрутили, короче.ну тут конечно не та тема. Но мои стойкие убеждения -- каждой семье удобнее жить отдельно
Аналогично. Я благодарна своим родителям, что приняли меня у себя, когда я ушла от первого мужа с ребенком, тогда финансово было проблематично мне снимать квартиру.Мы могли снимать. Но жили с родителями мужа. За счёт этого ещё быстрее накопили на строительство
ну если всем так было хорошо, то и отлично, мы ж тут делимся каждый своими предпочтениями и взглядами. кому приемлемо -живут двумя и тремя семьями, кому нет - организуют себе самостоятельно свое личное пространство и транслируют это своим детям.Мы могли снимать. Но жили с родителями мужа. За счёт этого ещё быстрее накопили на строительство
Кроме хорошо и плохо есть много промежуточных вариантов. Я б не отказалась, в свои 19, когда выходила замуж, иметь квартиру, и виллу и ещё много чего. Так же я б не отказалась, чтоб моя дочка со своим бойфрендом стартовала с зарплаты позволяющей значительно больше. Да ещё совмещённой с учёбой.ну если всем так было хорошо, то и отлично, мы ж тут делимся каждый своими предпочтениями и взглядами. кому приемлемо -живут двумя и тремя семьями, кому нет - организуют себе самостоятельно свое личное пространство и транслируют это своим детям.
я кстати вспомнила, что все-таки пару месяцев нам пришлось пожить у родителей тк ремонт нам затянули, и это был опыт еще тот, готовы были спать в недоделанной квартире на полу и побыстрее. При этом страдали и родители, и мы )))
Это хорошо. Но опять миллион нюансов.Я предпочту поддержать деньгами)
А выходящие замуж в 18 вообще в курсе понятия "расчет"? Задним умом все крепки))люди, выходящие замуж в 18 и 19 лет, на что вообще рассчитывают в плане жилья?![]()
Ну вот мы рассчитывали и рассчитали. Муж работал, он закончил, я училась и скоро стала работать. Но съём и стройку мы бы не потянули. Или то или то.люди, выходящие замуж в 18 и 19 лет, на что вообще рассчитывают в плане жилья?![]()
ну как откудаДа, просто я пытаюсь понять, откуда пошло оспаривание "ненене, я не хочу жить с молодой семьей", если никто и не писал, что он ХОЧЕТ.
вы рассчитывали поселиться к родителям, пошли работать в 19 лет чтобы копить на жилье, а родители чтоб вас содержали?Ну вот мы рассчитывали и рассчитали