alenalen1986
New member
Маска-просто мед на вымытые влажные волосы. Результат хороший волосф мягкие шелковистые живые. мне понравилась маска
у меня была таже проблема. Но я знала причину - природный рыжий пигмент в русых волосах. Он не дает им быть серыми, он красиво блестит на солнце.Делаю мелирование уже давно, перепробовала разных мастеров, но результат не нравится, желтизна в какой-то степени все-равно остается, хочу более холодный оттенок, что-то вроде пепельный или жемчужный блонд, но полностью краситься не хочу, т.к. раздражают отросшие корни...Свой волос тонкий и светло-русый...Не понимаю, почему желтизна остается.....Девочки, подскажите пожалуйста, чем желтизну можно убрать? Может попробовать оттеночные шампуни....
очень подруга нахваливала, взяла с медом, попробовать еще не успела, все руки не доходят до нее...и Маски МанПлатин?
Сегодня видела на импульсе.Девчонки, подскажите, где берете Селектив Амино Кератин? Очень заинтересовала масочка...
:shok:да,обошла весь,ни на одной точке нету
Девочки,может кто знает,где можно найти Бонакур шампунь сильвер и флюид для кончиков волос? Раньше все время покупала этот "набор".А сейчас не могу найти ни того ни другого((( Флюид купила не в синей,как раньше, а малиновой упаковке,для окрашенных волос,думала ,может упаковку поменяли просто- но что-то не то... В общем, кто видел где-нибудь,подскажите злачные места.