"Настоящие блондинки"

alenalen1986

New member
Маска-просто мед на вымытые влажные волосы. Результат хороший волосф мягкие шелковистые живые. мне понравилась маска

Nesmeyana

Active member
alenalen1986, а 5 часов укутав в что-то теплое или так... в шапочке для душа?

Insamo

Долго не разговариваю...
через неделю буду таки делать мелирование и сразу ламинирование сделаю ) посмотрим че будет )

Fiesta!

Миссис
Делаю мелирование уже давно, перепробовала разных мастеров, но результат не нравится, желтизна в какой-то степени все-равно остается, хочу более холодный оттенок, что-то вроде пепельный или жемчужный блонд, но полностью краситься не хочу, т.к. раздражают отросшие корни...Свой волос тонкий и светло-русый...Не понимаю, почему желтизна остается.....Девочки, подскажите пожалуйста, чем желтизну можно убрать? Может попробовать оттеночные шампуни....
у меня была таже проблема. Но я знала причину - природный рыжий пигмент в русых волосах. Он не дает им быть серыми, он красиво блестит на солнце.
Я тоже много чего перепробывала, чтобы рыжину убрать, хотелось быть "снежной королевой". А потом сменила парикмахера, он взял и покрасил меня в золотистй блондин, который оттонировал пеплом. Получившийся цвет даже назвать не могу одним словом.
Но ту желтизна, от которой я избавлялась годами - он подчеркнул. И сразу мои глаза стали зелеными, а не серыми как раньше. И мне понравилось. А главное теперь чтобы красится не надо большой процент перекиси и краски щадящие мне подходят, ведь не надо избавляться от сильного рыжего пигмента, который дает желтизну.

Так что может пересмотрите свои взгляды?
А оттеночный шампуни и бальзамы вам не подойдут, потому что они сильно цепляются к обесцвеченным концам и оооочень слабо берутся на корнях. Получается еще больший контраст.

А что касается лечения волос: я сейчас как минимум раз в неделю наношу маску не на 10 минут, как написано на упаковке,а на час-два. Потом смываю. Эффект сразу заметен.
И вообще мои измученные волосы стали выглядеть гораздо лучше! (ттт)
А маска мне нравится Селектив Амино Кератин. Единственное наносить нужно где-то см на 5 от корней и ниже. Как говорит паримахер - концы перекормить нельзя. Иногда даже сплю с маской. Но это если нет времени вечером смыть. Макс эффект достигается уже через час.

Spa

Active member
Покрасили меня сегодня селективом 901 (супер осветляющий пепельный) аж на 12%. И-то охали какой же у меня жёлтый пигмент! Но цвет вроде ничего такой в результате получился :).

Посмотрим как в носке себя проявит.

knopsya

такая как есть...
Девчонки, подскажите, где берете Селектив Амино Кератин? Очень заинтересовала масочка...

и Маски МанПлатин?
очень подруга нахваливала, взяла с медом, попробовать еще не успела, все руки не доходят до нее...

Последнее редактирование:

khajynova

Member
подниму темку.

я от природы светло-русая. в детстве так совсем была светленькая.

До Б начала красится (лореаль екселанс или реситаль) и потеряла свой натур. цвет. Вот сейчас опять хочу осветлится, отстала от "моды" на краски...

какие сейчас ХОРОШИЕ, пусть дорогие, краски для осветления? без желтизны и надолго и безопасные для волос. мастер посоветовала купит веллу колестон. тут же на форуме расхваливают лореаль Кастинг. по рекламе мне понравилась Лонда "смешивание тонов"... или вернуться к екселансу?

Yomana

New member
Девочки,может кто знает,где можно найти Бонакур шампунь сильвер и флюид для кончиков волос? Раньше все время покупала этот "набор".А сейчас не могу найти ни того ни другого((( Флюид купила не в синей,как раньше, а малиновой упаковке,для окрашенных волос,думала ,может упаковку поменяли просто- но что-то не то... В общем, кто видел где-нибудь,подскажите злачные места.

Ol_ga

New member
Девочки,может кто знает,где можно найти Бонакур шампунь сильвер и флюид для кончиков волос? Раньше все время покупала этот "набор".А сейчас не могу найти ни того ни другого((( Флюид купила не в синей,как раньше, а малиновой упаковке,для окрашенных волос,думала ,может упаковку поменяли просто- но что-то не то... В общем, кто видел где-нибудь,подскажите злачные места.

посмотрите тут

http://www.pudra.by/catalog/hair/shampun/color-save-silver/
http://www.pudra.by/catalog/hair/shampun/blond-for-color-save/

Spa

Active member
Какую маску купить?
шварцкопф или роскошелиться на лореаль?

Сверху