Боюсь, Метеора, тема тогда закончится: те люди, кто сюда лезет ради инфы про игры и игрушки - увидят этот бред, который так и не прекращается, и просто уйдут... а те кто тут меряется своим "более полным обдуманным и осознанным материнством", знаниями, опытом, они тож уйдут - ведь гнать будет не на кого, хотя было бы желание... ведь да?
грустно, вроде все молодые, образованные судя по постам (ну, многие), креативные, открытые, а не консервативные старички около подъезда, а все равно, коли поступаешь не так как всегда и не так как все - то сразу травля. Мы мол опытнее, мудрее, а некоторые вообще заявляют что знают всё!

мне эти восклицания очень напоминают моих бабушек и дедушек, и родителей, мы мол все знаем, а ты тут так... по молодости и неопытности, эдакое снисходительно - брезгливое отношение...
может вы ещё и детей бъёте?

ну как старички... это раньше принято было, так пару разочков по попке для профилактики...
бедное человечество, как оно вообще выжило без барби? ай-ай-ай...
И особенно меня впечатляют тут фразочки "боже, ведь главное что бы мама рядом была и играла", "обе правды можно совмещать" - а вы наверное думаете метеора ребёнку каштанов накидала на пол, закрыла дверь и ушла. Вы говорите банальные вещи с таким видом, как будто америку открыли. Да метеора уже 20 раз писала, что у неё дома есть есть есть есть есть пластмассовые игрушки!!!!!!! АУУУУУУУУУУ!!!!!!! ЛЮДИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! Вы в адеквате?????????????? Она пишет не о том, что давайте всю пластмассу выкинем на хрен и больше не будем её никогда покупать! она пишет о том, давайте обмениваться идеями и опытом, что бы натуральных игрушек в доме стало больше чем есть сейчас, потому как производитель в силу определённых и логичных причин перешёл практически только на пластмассу (и отнюдь не всегда хорошего качества).
Блин, короче, счастливо форумчане. спасибо за неожиданный опыт.