Реально дизайнер или сами?дизайнер работает))))
Я как-то наоборот, первое, о чем думаю - это цвета, а остальное потом))не могу с цветовой гаммой определиться)
Может к дерматологу сначала? как вариант..видимо гормоны надо сдавать, я прям и не знаю....на лицо страшно глянуть(
Помню-помню, как ты хотела и не решалась, молодец, что постриглась))опять пойду стричься "чуть ниже плеч",
Поздравляю с покупочкой!вчера стала счастливой обладательницей мультиварки..
ага, сестра моя)))) она дизайнерРеально дизайнер или сами?
я только с помощью него привела лицо в порядокМожет к дерматологу сначала? как вариант.
да, для него. А в списке "с чего начать" не указано.Тебе анализы для Эмбрио?
да. пока там же))) звали в виталюр. но отказалась, здесь плюсов больше, да и отношения замечательные с начальником что дорогово стоит)Работаешь там же?
спасиб....у меня просто талан забирать все последнее та еще и не изученное, модель новая. придется быть почти первопроходцем)))))))))))))Поздравляю с покупочкой!
ааа, это хорошо))) а то я все пытаюсь представить, смогла ли я б жить в интерьере, придуманном чужим человеком... и понимаю, что не смогла бы. Лучше сделаю не идеально, но так, как будет комфортно именно мне.сестра моя)))) она дизайнер
502?)))а я жду когда мою мультиварку привезут, надеюсь скоро уже, в марте обещали
Я сдавала все ПЦРом, СМ принимает без вопросов, но на прошлом приеме она сказала сдать так, как я тебе писала - с бак. посевом, но это для подготовки к протколу. Думаю, тебе не принципиально.А в списке "с чего начать" не указано.
о, это точно стоит того, чтобы держаться за работу.отношения замечательные с начальником что дорогово стоит)
у меня время пролетело быстро, т.к. работали нон-стоп) желаю тебе быстрейшего завершения этого дела)еще очень не скоро до такого письма
да))))))))) и ценю это) там мне утверждали что зп больше и работа легче, но я даж со стороны посмотрела и сказала НЕЕЕ) там и график фууу и работа ничуть не легче, через полгодика-год будет так же как и везде, а сразу после открытия всегда легче - ассортимент еще очень маленький)о, это точно стоит того, чтобы держаться за работу.
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:Девочки, полюбуйтесь))
и попугай, и хозяйка - молодцы)))) не представляю, сколько сил надо приложить, чтобы достичь таких результатовДевочки, полюбуйтесь))
Девочки, полюбуйтесь)) тык