Навстречу чуду!

cutie

New member
Девочки, а мазки на ИППП методом ПЦР надо сдавать?

Лекса, да, усе готово - дизайнер работает))))) вот только не могу с цветовой гаммой определиться)

Лекса

Люблю
дизайнер работает))))
Реально дизайнер или сами?

не могу с цветовой гаммой определиться)
Я как-то наоборот, первое, о чем думаю - это цвета, а остальное потом))

Тебе анализы для Эмбрио? По-моему, мико- и уреа- лучше посевом сдавать, остальное ПЦР.

kasper

верю в Чудо!
Лекса, привет-привет)) да писать особо нечего.....вот и не пишу)

дела потиху....видимо гормоны надо сдавать, я прям и не знаю....на лицо страшно глянуть(

читаю вас когда время есть, в общих чертах знаю, а писать нечего - чего планерок отвлекать всяким разным))))))) подстриглась немного, правда уже опять отросли волосы, видимо легкая рука попалась. возможно ближе к лету опять пойду стричься "чуть ниже плеч", вчера стала счастливой обладательницей мультиварки....решила себе любимой подарок сделать к 8 марта...))) сейчас вот читаю-изучаю)

Лекса

Люблю
.видимо гормоны надо сдавать, я прям и не знаю....на лицо страшно глянуть(
Может к дерматологу сначала? как вариант.

опять пойду стричься "чуть ниже плеч",
Помню-помню, как ты хотела и не решалась, молодец, что постриглась))

вчера стала счастливой обладательницей мультиварки..
Поздравляю с покупочкой!
Работаешь там же?

cutie

New member
Реально дизайнер или сами?
ага, сестра моя)))) она дизайнер

Может к дерматологу сначала? как вариант.
я только с помощью него привела лицо в порядок

Тебе анализы для Эмбрио?
да, для него. А в списке "с чего начать" не указано.

Эйрена

Несущая мир!
cutie,ой у меня еще только начало))) еще очень не скоро до такого письма

kasper, а я жду когда мою мультиварку привезут, надеюсь скоро уже, в марте обещали

Лекса

Люблю
сестра моя)))) она дизайнер
ааа, это хорошо))) а то я все пытаюсь представить, смогла ли я б жить в интерьере, придуманном чужим человеком... и понимаю, что не смогла бы. Лучше сделаю не идеально, но так, как будет комфортно именно мне.

Лекса

Люблю
А в списке "с чего начать" не указано.
Я сдавала все ПЦРом, СМ принимает без вопросов, но на прошлом приеме она сказала сдать так, как я тебе писала - с бак. посевом, но это для подготовки к протколу. Думаю, тебе не принципиально.

отношения замечательные с начальником что дорогово стоит)
о, это точно стоит того, чтобы держаться за работу.

kasper

верю в Чудо!
Эйрена, пока все подряд читала и выбирала думала крыша поедет, в итоге вчера весь день наездила по всему городу, вечером уже домой ехала та не в ту сторону села на автобус, пока пересаживалась зашла вся до чертиков уставшая и взмыленная в "последний" магазин и там ее увидела, глазам своим не поверила и чуть не расплакалась скорее от расстройства и потраченного времени, в нете она казалась более компактной толи, а в реале бандура, даже призадумалась а не променять ли на филлипс, но потом здравый смысл взял вверх и купила то что искала, просто обидно что столько потраченного времени и сил и не купить, хотя если бы может мне так обидно не было то купила бы филлипс, но там чаша меньше подумалось мне и все же взяла то что искала

как много букофф получилось....

kasper

верю в Чудо!
о, это точно стоит того, чтобы держаться за работу.
да))))))))) и ценю это) там мне утверждали что зп больше и работа легче, но я даж со стороны посмотрела и сказала НЕЕЕ) там и график фууу и работа ничуть не легче, через полгодика-год будет так же как и везде, а сразу после открытия всегда легче - ассортимент еще очень маленький)

cutie

New member
Девочки, полюбуйтесь))
и попугай, и хозяйка - молодцы)))) не представляю, сколько сил надо приложить, чтобы достичь таких результатов

у меня что-то третий день болит справа, отдает то в почки, то в печень, какая-то гуляющая боль:( что это может быть? неприятненько и ПА был болезненный

Последнее редактирование:

ankaRa

New member
Приветы!

Девочки, полюбуйтесь)) тык

Лекса, не трави душу...)))...я влюбилась в этого попугу... обожаю Беловежскую Пущу....моя только звуки дрели стала подражать, оно и понятно:)

cutie, с приближающимся ремонтом:)...и новосельем:):):)!

Мы еще свой ремонт толком не доделали, тете делаем , рядом построилась. Так муж уже всех строителей на меня отправляет, если трабл какой...я с ними уже одной левой управляюсь и одной правой заставляю делать как надо.

Вы тут про похудение, а я вчера начитавшись...пристыдилась и пошла уплетать картошку запеченую с кожурой, по-деревенски, а потом мужа в ночь выгнала за шоколадно-банановым пироженым...а че...у меня причина уважительная, пмс крепчает... муж видел, если не принесет - его загрызу:tomato::tomato::tomato:

Сверху