Навстречу чуду!

cutie

New member
:crazy: в новых туфлях я становлюсь такого же роста как и ты, пингвиныш) Ща дома тренировочное дефиле проходит каждый вечер))))) а муж говорит - будешь сидеть дома, ну или дефилировать, но только дома :big_boss:

Лекса

Люблю
ankaRa, ты смотри, а то ж приедем :)))
Пару дней назад смотрела прогноз тоже на 8 марта по Минску, тока на метео.бай - было -17 -19 :crazy:

минчанка85

New member
ankaRa,а я..а я..а я тогда по центру, руки в боки:) с градусником в попе, разломаным гранатом на флаге и фикусом подмышкой:)

cutie, Лекса,дамы, на метео.бай по минску 0 - +1 8 марта...но я всё таки предлагаю поехать на новоселье к ватрушкиной маме:) у них кртяк совсем

cutie

New member
минчанка85, я бы ..... эгегегей!!!! с удовольствием)))) НО... муж что-то готовит! Оказывается он у меня стихи пишет :blink:

cutie

New member
Эйрена, да, на 14-ое подарил красное с картона сердце - стрела-карандаш)))) мы просто последние 1,5 года вообще, можно сказать, забили на подарки, а в этом году решили возобновить) так вот мне было приятно, но я совсем не заметила, что на обратной стороне стихотворение - именно для меня!) я аж прослезилась, читая его)

Лекса

Люблю
на метео.бай по минску 0 - +1 8 марта...
Теперь уже да, самая низкая темпа осталась на 5-6 марта... а еще позавчера было именно так, как я писала... что-то мне подсказывает, что еще через дня 2-3 будет третий вариант)))

cutie, муж у тя молодец... а я со своим 5 лет бодаюсь насчет подарков, и все никак... плохой из меня воспитатель))

ankaRa

New member
но я всё таки предлагаю поехать на новоселье к ватрушкиной маме у них кртяк совсем
Брест никогда не видел такого нашествия пингвинов!:)))

НО... муж что-то готовит! Оказывается он у меня стихи пишет

cutie, какой романтИк!!! Когда моей двоюродной сестре исполнилось 18 лет, на ДР за столом читали стихи, которые ее папа (мой дядя) читал под окнами роддома...все рыдали...и не палка -паровоз, а реальные стихи собственного творения. Вот это Мужчины! ( у моего по русскому кажись тройка была, я и не надеюсь)

с градусником в попе, разломаным гранатом на флаге и фикусом подмышкой
:haha: живописненько!

что-то мне подсказывает, что еще через дня 2-3 будет третий вариант)))
+25 :meeting:

cutie, муж у тя молодец... а я со своим 5 лет бодаюсь насчет подарков, и все никак... плохой из меня воспитатель))

Лекса, 8 лет - результат есть!))))

Чуть-чуть осталось))))

cutie

New member
Я допиваю курс Супрадина, и обнаружила "цветение" ноготков((((((( как же так?

Лекса

Люблю
Видимо, они не из-за авитаминоза цветут. Ногти красишь?
В тему. Пропила курс витаминок для зрения от доппельгерца, и надо же - это первые витамины, от которых у меня стали нормальные ногти (ттт). Честно говоря, удивлена, т.к. ногти очень ломкие и раньше витаминные комплексы на них никак не влияли (или я такие витамины пила).

Девочки, всем привет!
Хотела рассекретиться попозже, но терпелки не хватает)))
(Шепотом): По моим подсчетам у меня сегодня ровно 5 неделек :preg:

Подержу за вас всех кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И буду потихоньку собирать чемоданы для переезда в беремчатую темку :)

Лекса

Люблю
Оооох, пока я сижу в соседней темке в ожидании новостей, новости ждут здесь!

ОльгаОльга, супер, УРРРРРААААА!!!!! поздравляю!!!!! Легкой беременности и здоровую детку! Ты СМ уже обрадовала?)))

ankaRa

New member
Девочки, всем привет!
Хотела рассекретиться попозже, но терпелки не хватает)))
(Шепотом): По моим подсчетам у меня сегодня ровно 5 неделек

ОльгаОльга, вот это чудеса!!! Поздравляю! Т.е. тест только заполосатился? Вроде овулю только вместе ловили?!

Оооох, пока я сижу в соседней темке в ожидании новостей, новости ждут здесь!
Ага...и у меня полкастрюли борща выкипело...сколько мужей голодными остались! Борщ превратился в кашу! Я с вами там сижу - жду, уж больно у вас там вонительно.

chudo

New member
chudo, многие гормоны ведь сдаются в разные дни цикла.

это Вы имеете в виду половые гормоны? потому как я собиралась сдавать гормоны щитовидки... мне думается, что на начальной стадии планирования половые гормоны сдавать необязательно, или я не права?

Сверху