Симпатягаааааа)))...а если еще в новых туфлях:man_in_love:...ну с моей авки...секси-пИнгвин!:haha:ankaRa, если уж так, то я крайняя слева......
Симпатягаааааа)))...а если еще в новых туфлях:man_in_love:...ну с моей авки...секси-пИнгвин!:haha:ankaRa, если уж так, то я крайняя слева......
:shok:было -17 -19
ну как так можно? кто в лес, кто по дрова :diablo:было -17 -19
Теперь уже да, самая низкая темпа осталась на 5-6 марта... а еще позавчера было именно так, как я писала... что-то мне подсказывает, что еще через дня 2-3 будет третий вариант)))на метео.бай по минску 0 - +1 8 марта...
Брест никогда не видел такого нашествия пингвинов!но я всё таки предлагаю поехать на новоселье к ватрушкиной маме у них кртяк совсем
НО... муж что-то готовит! Оказывается он у меня стихи пишет
:haha: живописненько!с градусником в попе, разломаным гранатом на флаге и фикусом подмышкой
+25 :meeting:что-то мне подсказывает, что еще через дня 2-3 будет третий вариант)))
cutie, муж у тя молодец... а я со своим 5 лет бодаюсь насчет подарков, и все никак... плохой из меня воспитатель))
Ты прям вернула мне надежду8 лет - результат есть!))))
Чуть-чуть осталось))))
Видимо, они не из-за авитаминоза цветут. Ногти красишь?как же так?
Девочки, всем привет!
Хотела рассекретиться попозже, но терпелки не хватает)))
(Шепотом): По моим подсчетам у меня сегодня ровно 5 неделек
Ага...и у меня полкастрюли борща выкипело...сколько мужей голодными остались! Борщ превратился в кашу! Я с вами там сижу - жду, уж больно у вас там вонительно.Оооох, пока я сижу в соседней темке в ожидании новостей, новости ждут здесь!
chudo, многие гормоны ведь сдаются в разные дни цикла.
Не правы, они не менее важны, чем гормоны щитовидки.мне думается, что на начальной стадии планирования половые гормоны сдавать необязательно, или я не права?