Навстречу чуду!

Лекса

Люблю
cutie, понятно. Подозреваю, дело в Правдине, я делала в обычной больнице, наркоз там явно самый дешевый, вот и результат... но это была экстренная лапора, выбирать не приходилось.
После операции поспала три часа и еще через час встала.
ооо.... меня в палату привезли, капельницу вставили, а спать не давали... фиг его знает почему, но сказали нельзя, а хотелось просто безумно.

Бутявка

Время чудес!
так а раньше овулю не отслеживала?
Нет.
только по одному циклу решили стимулировать?
Да, стандартная схема. Клостилбегит, УЗИ на 12 и 21 ДЦ и Дюф. А, ну и укол на 12-й день, если будет доминантный фолик в нужном яичнике.

меня в палату привезли, капельницу вставили, а спать не давали...
А я дрыхла с капельницей до следующего утра. Только приходили обезболивающие колоть.
Девочки, яичники сейчас болят пипец как. Вряд ли это О., доминантного же не было. Если выпью спазмалгона, нормально будет?

cutie

New member
Лекса, если честно, то тот момент, когда меня разбудили и я была в бреду, я не помню, помню только, что пыталась контролировать себя и отвечать на конкретные вопросы конкретными ответами. Но спустя время - девочки, которые были в сознании, говорили - ну ты и артистка)))) так и не признались, че было-то.
Я мыкалась в поисках ответов делать операцию или нет 1,5 года, и если честно, не знаю, что было бы, если бы я согласилась на первое предложение - сделать ее в 5-ке. Я о Правдине тогда не знала.

Лекса

Люблю
Кать, я заранее прошу прощения за этот вопрос, но КАК? ты же давно уже планируешь, и в МиД на учете давно, и проверили все что можно, а овулю ни разу не отследили? у меня в голове не укладывается((( это же первое, что вообще смотрят...

стандартная схема
Ты же в курсе, что стимуляцию клостилбегитом можно делать только несколько раз (6 или 8 вроде) за всю жизнь? это я к тому, что может стоит еще пару циклов узи поделать, чтобы точно установить, есть ли овуляция.

отвечать на конкретные вопросы конкретными ответами.
хорошо звучит))))
я во время отходняка от наркоза после пункции только мычала - ага и неа))) потому как подозревала, что ничего конкретного из себя просто не выдавлю))

cutie

New member
это я к тому, что может стоит еще пару циклов узи поделать, чтобы точно установить, есть ли овуляция.
я бы так и сделала, у меня тоже после отмены ОК не было О - паниковала, но сейчас вроде бы все ок (ттт)

хорошо звучит))))
у меня страх еще с опер по удалению аппендицита - там болталаааааа, гадости говорила, так у правдина настраивала себя на контроль. Но судя
ну ты и артистка))))
ни фигашечки не вышло))))))

минчанка85

New member
Лекса,я после апендицита когда была мне тож не давали спать с капельницей..требовали открыть глаза,а у меня открывался или правый или левый.оба ну никак...я помню ещё психовала тогда что тормошат, ночь на дворе а они пристали-не спать.
Бутявка,если он тебе помогает-пей.Можно ещё свечку диклофенака вставить...я спасалась ими раньше

Бутявка

Время чудес!
а овулю ни разу не отследили?
До лапары было дело, а в МИДе не отслеживали. Там и УЗИ было несколько раз и пару раз даже был доминантный фолликул.
Ты же в курсе, что стимуляцию клостилбегитом можно делать только несколько раз (6 или 8 вроде) за всю жизнь?
Я сказала Г., что стимуляция клостилбегитом у меня уже как-то была, на что мне ответили - ну и что, ничего страшного. Я стимулировалась 3 или 4 цикла, и сейчас будем пробовать 3 или 4 цикла.

минчанка85

New member
Бутявка,прости,но я всё таки влезу...может хотя бы ещё 2 цикла посмотри будет ли О.? Да и в проходимости 2 трубы перед этим нужно убедиться. СМ сказала что даже если СГ мужа наладим то снимок перед стимуляцией будет обязательным, и она и врач в польке говорили о целесообразности стимуляции при контроле 3 и более циклов.

Бутявка

Время чудес!
Бутявка,ааа,я пропустила этот момент,сорри
Тут разве запомнишь, кто что и когда делал? :pleasantry:
Всё. Я в полном ступоре теперь. Я как-то Г. доверилась на все 100%, а теперь вот задумалась. Я конечно на 99% уверена, что О. нет, после лапары уже 3 года прошло, но в принципе логично было бы проверить.

Блин, я себя ща ваще лохом чувствую.......:mda: (сорри)

минчанка85

New member
Бутявка,ну как то ели честно,то да...Мне в польке в КПШМ врач ещё говорила про не меньше 3 циклов,т.к. у здоровых дамочек ановуляторные тоже бывают иногда на ровном месте. Может погоди немного? а по снимку вторая труба проходима?
Мы тут все время от времени истерично перебираем варианты и мечемся от одного варианта к другому. Так что не парься, просто обдумай всё ещё разок:)

Лекса

Люблю
в МИДе не отслеживали
ппц

Я сказала Г., что стимуляция клостилбегитом у меня уже как-то была, на что мне ответили - ну и что, ничего страшного.
еще один ппц

У меня просто слов нет... от врача в первую очередь(((
Бутявка, может хоть вот это прочти: стимуляция

у здоровых дамочек ановуляторные тоже бывают иногда на ровном месте
Это норма вообще-то, 2-3 ановуляторных цикла в год...

Бутявка

Время чудес!
может хоть вот это прочти: стимуляция
Спасибо Сашенька! Прочла. Если честно, то в данный момент мне хочется всё послать нах...(извините). Всё надоело. Сколько можно врачей менять, зря таблетки есть и лапару тоже зря делали. Им всем все равно. А у меня уже опускаются руки. Еще и в семье материальный кризис, т.е. пойти к другому врачу в какой-то центр я сейчас не могу. Блин и в сентябре мне будет 35!!!!! Зашибись картина.

Лекса

Люблю
Бутявка, Катюш, если так получилось, и врача сменить нет возможности, то можно самой просто поотслеживать овулю еще цикла 2, выбери центр, где цены небольшие (ту же эксану например). И если ты точно убедишься, что О. нет - стимулируйся. Только имей ввиду, сколько еще стимуляций тебе можно сделать.
А можно просто забить на все большой болт и позволить себе отдохнуть... может месяц, может два - сколько понадобится, чтобы снова появилось желание заниматься планированием, да и кризис может как раз пройдет.
В любом случае знай, что мамой ты станешь точно, точно-точно.

Бутявка

Время чудес!
На УЗИ есть запись только на завтра. Это будет 17-й ДЦ. Как думаете поздно уже будет?

Эйрена

Несущая мир!
Бутявка, надо вдохнуть, выдохнуть и составить план
тем более, если денег нет, то лучше не пороть горячки, здоровье оно одно, и оно твое

минчанка85

New member
Бутявка,чего поздно? На УЗИ будет видно была О. или нет.
Саша тебе правильно сказала....если возможности нет-не беги пока никуда в другой центр,просто сама взвешивай возможные действия. Понимаю,что тяжело и хочется довериться врачу,не опасаясь...Но раз уж так сложилось,то придётся по принципу "доверяй, но проверяй". Не расстраивайся! Всё получится...Ты же знаешь, всё что нас не убивает....Ты обязательно услышишь заветное "мама"...

Эйрена

Несущая мир!
Бутявка, смотря какой у тебя цикл, если О уже была, то может быть будет желтое тело и жидкость, которые свидетельствуют о прошедшей О

Сверху