в тазике[/quote написал(а):Мы тазик использовали чтобы первую жирную воду с остатками еды собрать и использовать для животных.
А когда в этом отпала необходимость, то наливали горячую воду в умывальник. С водопроводом, конечно, удобнее.
в тазике[/quote написал(а):Мы тазик использовали чтобы первую жирную воду с остатками еды собрать и использовать для животных.
А когда в этом отпала необходимость, то наливали горячую воду в умывальник. С водопроводом, конечно, удобнее.
клубнику!это в августе, а что в июне ели?
и таких целая деревня))) потому как все мои друзья/подруги деревенские также время проводили. С утра помогали, а вечером в клубе кино и танцы))))Вжик., мы прям у одной бабули были
я уже поняла кто кого обслуживал. А как же "дружная семья" 35 родственников... один за всех и все за одного...я не обслуживала семью,
такая дружная, что ты выросла и терпеть не можешь поездки по родственникам?Дружная, как ты там говорила, семья
ты же вот читаешь вполглазатакая дружная, что ты выросла и терпеть не можешь поездки по родственникам?
ну я тоже со средством мою))). Но вот реконструируем сейчас, в 21 веке)))). Не по щелчку же все делается. Так нет пока крана))).я вот это еще понимаю в условиях ссср, да в холодной воде мыть неудобно.. но блин, 21й же век.. я с фейри даже из пульверизатора вымою, а уж под краном вообще 0 трудностей..
2 взрослых на 2 принцесски.. да на нас 2х и не готовили ничего в горшкахну если 150 взрослых на одну прЫнцесску, то да.
исчезнуть может то что было замечено.. а то что не замечено как исчезать будет? его и не было считайно не исчезнут.
это так называется? Я думала, что это называется помощь по хозяйству и совместный труд.я не обслуживала семью
и для свиней в чугунах не готовили? Для трех-то? Что же они ели, интересно...да на нас 2х и не готовили ничего в горшках
ну вот так.. никто никого не упахал, поэтому до сих пор все вместеА как же "дружная семья" 35 родственников... один за всех и все за одного...
и зря, вкуснее каши я не ела. и картохи типа "пюре"не готовили ничего в горшках
да.. это понятно.. но.. как так, своим ты готова огород пахать и сейчас, а мужниним помочь уже нет?Родственники бывают с разных сторон Моей и мужа. Усекаешь мысль?
ты это сейчас придумала?как так, своим ты готова огород пахать и сейчас, а мужниним помочь уже нет?
ну так вот они и мыли.. взрослые..и для свиней в чугунах не готовили? Для трех-то? Что же они ели, интересно...
это как? Варенье?клубнику в чугунном горшке
а я не готова сейчас огород пахать, нет надобности, огурцы проще купить и молоко тоже, не держит сейчас такое хозяйство почти никто. И в деревню мы в детстве ехали не огород пахать, а к друзьям-товарищам... а уже хозяйство... ну что поделать, есть вещи которые приходится делать.своим ты готова огород пахать и сейчас
то что не готовили на нас 2х не значит что я не пробовала блюда из горшка вообщеи зря, вкуснее каши я не ела. и картохи типа "пюре"
это к тому что Орион сказала, что питалась исключительно клубникой, вот и понятно почему горшки чистые...это как? Варенье?
что придумала? где нестыковка? ты и своим не готова огород пахать или мужнины не просили приехать помочь?ты это сейчас придумала?
Ноу комментс. Тихо сам с собою.
всю концепциючто придумала?
ну как так? вы ехали к друзьям-товарищам и не стыдно, а я ехала за тем же и мне должно быть стыдно..И в деревню мы в детстве ехали не огород пахать, а к друзьям-товарищам