почему фейк? У моей бабули тоже были занавески на русской печке.печка с занавесками это какоц то фейк,
почему фейк? У моей бабули тоже были занавески на русской печке.печка с занавесками это какоц то фейк,
и тогда далеко не у всех были накопления. Не с чего особо было. Я, кстати, на море была всего один раз в детстве. И то бабушка деньги давала с большего. Путевки дешевые педагогам рядовым не полагались.
А сейчас, мне кажется, куда больше народу отдыхали не раз хоть где-то - хоть в Затоке или Болгарии.
что с ней не так? у нас почти точно такая же, только слева тумбочками не приперта..Mahima, именно эта фейк
я взрослая с детьми ездила в евпаторию несколько лет назад.. после турций, был культурный шок вот это пляж! там не то что полотенчико положить чтобы сесть, там даже ногу было трудно между людьми поставить чтобы пройтии помню что лежали один на одном
Не знаю что там с краями в занавесках на печке, но почему из синтетики? Как вы это по фото определили?Orion, занавеска закрывает края и сделана из синтетики
и в чем крамола? типа подгорит? не подгорает у нас.. хотя честно говоря не помню из чего у нас занавеска, даже внимания не обращала..Orion, занавеска закрывает края и сделана из синтетики
кстати да, вполне смахивает на тонкий ситчик..Не знаю что там с краями в занавесках на печке, но почему из синтетики? Как вы это по фото определили?
У нас не было дедушки с бабушкой. Мы в деревню к тетушкам ездили. Взрослых, которые вполне могли бы заниматься сеном без помощи детей, вполне хватало. Поэтому детям было вполне позволительно валятьсякогда из взрослых только дедушка с бабушкой и четверо внуков, то странно внукам валяться а взрослым упахиваться...
С чего это такие умозаключения-то? Свиней, к слову,вообще не было - не держали их у нас, потому что свинину не ели.И на всех 30 тетушек одна корова и свинья...ага....
Он же маскируется. А чтобы вывести классового врага на чистую воду, все средства хороши.А зачем пить с классовыми врагами?
)):clapping:Он же маскируется. А чтобы вывести классового врага на чистую воду, все средства хороши.
а книжка об этом? Или о том, как не выдать ужасные тайны этому врагу?А чтобы вывести классового врага на чистую воду, все средства хороши.
Не читал ardon:а книжка об этом?
Из комментариев на ФБ:По данным Музея истории ГУЛАГа, в российских архивах в соответствии с «засекреченным межведомственным указом» от 2014 года ведется уничтожение архивных карточек заключенных сталинских лагерей.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/08/06/2018/5b19fe499a794786357adad0?from=main
Ну, вот и все.
Место освобождают, для новых учетных карточек