как? я работаю с 9 до 6 как и моя мама, как у меня времени больше получается в будние дни?больше свободного времени
как? я работаю с 9 до 6 как и моя мама, как у меня времени больше получается в будние дни?больше свободного времени
моя мама офигенно много тратила времени на домашнюю работу. Стирка, уборка, готовка. Не было никаких автоматов, роботов, кухонных машин и т.п.я работаю с 9 до 6 как и моя мама
моя мама офигенно много тратила времени на домашнюю работу. Стирка, уборка, готовка. Не было никаких автоматов, роботов, кухонных машин и т.п.
Постирать постельное белье без машины автомата --- ну это подвиг для меня.
так туда выбраться - отдельная эпопея. Собрать белье, отвезти, там часы потратить на стирку-глажку.Были прачечные самообслуживания.
наверное, рядом с нами не было. А тащить на себе куда то на транспорте тюк, тоже приключение. Помню что стиралось отжималось дома. И "машину" стиральную Фея-М помню как появилась.Были прачечные самообслуживания
сначала в отдел, а потом в кассу)))когда 1 час в очереди за колбасой, а потом еще 30 минут за курицей?
я тоже со своей.. у меня декрет был 3 года, а у нее 4 месяца и до года за свой счет.. она после работы по магазинам, потом стирать/убирать/готовить, а потом еще уроки детские проверяла так что мамы замороченные примерно одинаково с поправкой на характер и свободное время..Mahima, я сравниваю со своей мамой
у кого как.. я ездила на теннис через весь город, а на танцы через пол города.. а мои сейчас на секции ходят один в школу, другая в соседнюю школу..Школы и кружки были рядом
ну с какого малолетства? в 3 я в детстве одна не гуляла.. а в 7 вполне, так и мои так же..гуляли с малолетства одни
а почему 4 месяца? вы младше меня, думаю, а у моей год был. Или даже 1,5 (хотя это уже с сестрой, наверное). Мама до 8 месяцев была дома, а потом меня бабушка смотрела до 2-х лет. Ну а потом ясли.а у нее 4 месяца и до года за свой счет..
Вам сколько? моя год и сидела, но я ж говорю опачиваемый отпуск 4 месяца, а до года можно сидеть но за свой счет.. я не придумала, я у нее спросилаа почему 4 месяца? вы младше меня, думаю, а у моей год был. Или даже 1,5 (хотя это уже с сестрой, наверное).
Я еще застала кипячение и пеленки) первые памперсы одного, самого маленького размера, вдруг появились на девственно пустых полках Детского мира на Логойском, когда сыну было месяцев 6Про пеленки и памперсы не буду даже начинать )
Эта революция в быту произошла именно в нашем поколении.
)) истина)а счас пока всю Корону с телегой обойдешь
пока мучительно выберешь из всех колбас какую брать )))
41Вам сколько?
раз в 8 лет по профсоюзной путевке). И как раз "на моря" мои подружки еще и чаще меня выезжали). А деревни у нас не было. Был еще лагерь как альтернатива: школьный и загородный.В стандартной семье инженеров юрмалы и не снились, в деревню
я потрошила и использовала как трусики))и даже сушили на батарее иногда
мне столько же
тогда не знаю. Я об оплате декрета и не спрашивала. Но думаю, что мама бы вспомнила, если бы он был неоплачиваемый.мне столько же
Вам сколько? моя год и сидела, но я ж говорю опачиваемый отпуск 4 месяца, а до года можно сидеть но за свой счет.. я не придумала, я у нее спросила
В стандартной семье инженеров юрмалы и не снились, в деревню
может, и давно, но в 2001 они были дорогие достаточно.Я родила а 2007 и вроде они уже давно были.
если не по путевке профсоюзной, то за свои было дорого. Моим родителям-учителям-преподавателям это было недоступно.однако и Крым и Юрмалы у меня были каждый год
у меня родители не министры
однако и Крым и Юрмалы у меня были каждый год
в кемпинг на машине