чтобы не возникало этих молодежных мечтаний о возврате прекраснодушного СССРа. Как минимум.А зачем?
ну да....молодость всегда лучше старостидо этого ничего такого ужасного в их жизни не было.
чтобы не возникало этих молодежных мечтаний о возврате прекраснодушного СССРа. Как минимум.А зачем?
ну да....молодость всегда лучше старостидо этого ничего такого ужасного в их жизни не было.
Возможно вы правы...именно с возрастом лично у меня это и приходит. Может мой биол. возраст уже под 70 гы-гы))))Вот это сплошь и рядом в стариках - честное отношение в эпохе они воспринимают как личное оскорбление почему-то. Срослись намертво с ней.
Ага, фото 1967 года - ну прям игрушки вашего детстваПрям вот в тему попалось)))
Я не вижу в ней таких мечтанийчтобы не возникало этих молодежных мечтаний о возврате прекраснодушного СССРа. Как минимум.
это вы сейчас чудеса аналитики проявили?Или считаете,что в СССР линейка игрушек обновлялась каждые 10 лет?Ага, фото 1967 года - ну прям игрушки вашего детства
Ну вот опять... "Нет работы, нет и отдыха", типа?чтобы не возникало этих молодежных мечтаний о возврате прекраснодушного СССРа. Как минимум.
в детстве и травка зеленее, какое бы и в каким условиях оно бы не было.А детству моему лично есть чему и позавидовать- именно не материальному.
у них сейчас по многим поводам дурная массовость наблюдается. В России я имею ввиду.
Когда родители грустят по прошлому - я еще понимаю. Но когда девочки-выпускницы начинают обряжаться в советскую форму - мне это уже слабо понятно.
Колючие, неудобные платья. Передники эти. Цвет немаркий. Жарко летом, неудобно зимой - брюки же не оденешь. У парней вообще синяя жуть.
ну,вот с чего бы,но мне они казались страшными и некрасивыми, хотя сравнить было не с чем.с чего эти куклы, резиновые писчалки стали страшными?
facepalm:shok:А мне резиновые очень даже нра))) симпатяжки.
меня тоже,как это связано с некрасивыми игрушками я не понимаю,извините.Watch and wait, как бы кто травку не воспринимал, у меня было вполне счастливое и детство и юность и зрелость тоже меня совсем не печалит
Ну, а чем конкретно вас эти куклы 60-х годов не устраивают? Хотя, предположу, что ваши куклы конца 80-х - начала 90-х были все же немного иными.Мои куклы ничем не отличались от этих.
это же совершенно иное. Это ВАША жизнь. А не вся эпоха.Ценю места где была и годы,которые прожила.
У меня был четвертый слева мальчик со спущенными штанами)) У нас он назывался Степка
Был и был. Как с ним играть, я никогда не понимала.
хорошоЯ не вижу в ней таких мечтаний
жуткое зрелищеих потом на фаркопы надевать стали
было такоеих потом на фаркопы надевать стали
или даже одну голову от Стёпки
ага!)))жуткое зрелище
они прекрасны!)))не заморачивайтесьНу, а чем конкретно вас эти куклы 60-х годов не устраивают?
Ага, фото 1967 года - ну прям игрушки вашего детства))
И у нас Степка) И есть. И играют с ним. Ого-го сколько им всяких делов наделать можно)У меня был четвертый слева мальчик со спущенными штанами У нас он назывался Степка Был и был. Как с ним играть, я никогда не понимала.