Вот, неожиданно очень ВКУСНОЕ блюдо .
Астраханский кулеш:
1 стакан пшена
3 стакана воды( ноу меня вышло 4, т.к. я потом еще стакан доливала)
1 луковица
3 картофелины
1 лавровый лист
2 куриных филе( я брала 1)
200 гр сосисок( 3 штуки)
25 гр сливочного маса
растительное масло
соль
Пшено промыть. Залить 3 стаканами горячей воды и довести до кипения. Варить 10 минут. Картофель и лук порезать кубиками и выложить в кипящую крупу. добавитьлавровый лист и варить еще 10 минут. Филе порезать на небольшие кусочки и обжарить на масле 7 минут, добавить порезанные на кружочки сосиски, жарить еще минут 5. Выложить мясо в кашу иварить , пока вся жидкость не выкипит, если крупа и картофель готовы, добавить сливочное масло , перемешать. Мне очень понравилосьи мужчины оценили, сказали очень вкусно,да и ребенку подойдет.
Астраханский кулеш:
1 стакан пшена
3 стакана воды( ноу меня вышло 4, т.к. я потом еще стакан доливала)
1 луковица
3 картофелины
1 лавровый лист
2 куриных филе( я брала 1)
200 гр сосисок( 3 штуки)
25 гр сливочного маса
растительное масло
соль
Пшено промыть. Залить 3 стаканами горячей воды и довести до кипения. Варить 10 минут. Картофель и лук порезать кубиками и выложить в кипящую крупу. добавитьлавровый лист и варить еще 10 минут. Филе порезать на небольшие кусочки и обжарить на масле 7 минут, добавить порезанные на кружочки сосиски, жарить еще минут 5. Выложить мясо в кашу иварить , пока вся жидкость не выкипит, если крупа и картофель готовы, добавить сливочное масло , перемешать. Мне очень понравилосьи мужчины оценили, сказали очень вкусно,да и ребенку подойдет.
![1932920670.jpg](http://postcard.ru/pic/iuser/70/1932920670.jpg)