Irishk@,
я делаю кабачки так:
сначала режу кружочками, солю и слегка обжариваю на растит. масле до появления золотистой корочке.
Все это складываю в кастрюлю слоями:
обжаренные кабачки
чеснок (через чесночницу)
мелко рубленая зелень петрушки
залить все сметаной
чередовать эти слои до тех пор, пока есть кабачки. Тушить минут 20. Получается очень вкусно! У меня целая кастрюля таких кабачков моментально съедается! Попробуйте, может и Вам понравится!
я делаю кабачки так:
сначала режу кружочками, солю и слегка обжариваю на растит. масле до появления золотистой корочке.
Все это складываю в кастрюлю слоями:
обжаренные кабачки
чеснок (через чесночницу)
мелко рубленая зелень петрушки
залить все сметаной
чередовать эти слои до тех пор, пока есть кабачки. Тушить минут 20. Получается очень вкусно! У меня целая кастрюля таких кабачков моментально съедается! Попробуйте, может и Вам понравится!