сейчас на ограниченном питании нахожусь, основа селдерей-дайкон, дык разообразия охота, опять же извращений (кулинарных:wub
.
Поищу тебе извращений...правда сразу предупреждаю, ничего из того что найду сама не готовила, поэтому будем эксперементировать на тебе :diablo: (шутю)
Нася,
Я так рада! что кто-то и мой рецепт приготовил! этого бедного супчика обалденненького нет в каталоге рецептов. Девочки в конце прошлой темы его восстановили (спасибо им!) но в каталог он не попал.
Это моя вина, простите , я просто старый каталог так и не востановила:sorry: сейчас внесу его в каталог этой темы :yes:
И на будущее, если что-то из рецептов я упустила, не стесняйтесь говорите мне, я все исправлю :friends:
Kolina mama,
расскажи про свой оливковый чоус...я делала пару раз - супер! но я всё как обычно - на глазо кладу, поэтому пропорции не знаю
реклама двигатель прогресса, пошла по указанной ссылке, и скопировала себе рецептик. Спасибо :so happy: А с чем, кроме хлеба вы пробовали этот соус?
perishko,
несу огромное СПАСИБО за МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ. Днем сегодня замариновала и сейчас уже, не дождавшись супруга, попробовала. Вкусняяяятина!!!!!
Выложила чуть-чуть на тарелочку и сфоткала.
Очень аппетитное фото :nyam: и фасолька такая красивая, не то что у меня , вся "кастрированная"
Надеюсь, что Вашему мужу понравилось тоже.
Перышко, супер хлебушек! Обещаю купить дрожжи и приготовить этот твой очередной шедевр! А фасольку ты с чесноком вижу сделала? Тож сотворю, бо люблю ее силльно! Спасибо за идеи!
Какие там шедевры
ardon: Шедевры будут, когда я сама рецепт сочиню, а эту удачные "копирки" не более того, правда вкусные...:so happy:
Суп у тебя классный, надо выбраться в город за авокадо, бо в нашей деревне такого "зверя" не продают :derisive: