Не делайте из еды культа, или Вкусные рецепты...-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
а я сегодня курочку в пиве мариную.....;), говорю мужу, тебе не дам, бо ты за рулем :).

Нася

Мечтающая
perishko написал(а):
А я сегодня в который раз делала "Сырный-экспресс (от Сони)". Ну как же мне он нравится, помню соблазнилась на него Яло, но что-то у нее с пирогом не заладилось.
ну, как же? Я тоже его пекла и писала, что маме очень по душе пришелся... Он с брынзой и российским, да?

fragile

New member
Нася, Тинка ваша красавица!
Natulenka, да,заставьте еще полы помыть...мол,физический упражнения снижают уровень алкоголя в крови!!!!
(на самом деле такие блюда можно давать даже детям- весь алкоголь испаряется при тушении,кипячении или фламбировании!)

Инга_, это очень вкусно! вариации греческого соуса ДЗАДЗЫКИ...уф,язык сломаешь! очень его люблю!

Fiesta!

Миссис
А мы вчера перчики сделали фаршированные по вашим рецепта.
МММ!!! вкуснотища, фарш нежненький, а не колом стоит. Вобщем по-тиху становлюсь хозяюшкой-хозяюшкой.;)

perishko, вопрос к Вам как к шеф-повару темки: в Минске продаются морепродукты? Осьминоги например, каракатицы. И в каком виде? Все заморожено, наверное?

perishko

New member
perishko,
За каталог респект! Пол дня наверно убила?!
Обижаешь :twisted: 1,5 часа :whistle:

А я вспомнила свой давно забытый рецепт:
Творог с зеленью...
Если к тому моменту, когда Я его достану каталог будет не отредактирован, то добавлю фото!
Поздравляю с покупкой фотоаппарата :angel:
Фото очень ждем, а каталог уже отредактирован ;)
ну, как же? Я тоже его пекла и писала, что маме очень по душе пришелся... Он с брынзой и российским, да?
Точно, Нася, извини :wacko:

становлюсь хозяюшкой-хозяюшкой.;)
:so happy:

perishko, вопрос к Вам как к шеф-повару темки: в Минске продаются морепродукты? Осьминоги например, каракатицы. И в каком виде? Все заморожено, наверное?
Ну, с меня тогда шеф никудышный :???:, по магазинам ходит мой муж, я очень редко. Морепродукты у нас есть, но замороженные.

perishko,
дайте, пож, ссылочку на "Сырный-экспресс (от Сони)", а то не могу найти :(
а ссылки нет, только сейчас увидела, "умерла" со многими рецептами. Повторю тогда рецепт сдесь, чуть попозже.

Инга_

New member
fragile написал(а):
Инга_, это очень вкусно! вариации греческого соуса ДЗАДЗЫКИ...уф,язык сломаешь! очень его люблю!
Ух ты, я и не знала, что это может так называться!

perishko написал(а):
Поздравляю с покупкой фотоаппарата
Фото очень ждем, а каталог уже отредактирован
Спасибо!
Я поняла, что он отредактирован, за что огромное спасибо! Я имела ввиду более позднее его редактирование, а то если вставить фото, то весь отредактированный каталог собью!

Нася

Мечтающая
fragile написал(а):
Нася, Тинка ваша красавица
спасибо)))
perishko, у меня последнее время самый любимый рецепт - Мясо в фольге. Спасибо за идею! Домашние обожают, время экономится, и получается сочно и вкусно! одни плюсы!

perishko

New member
perishko, у меня последнее время самый любимый рецепт - Мясо в фольге. Спасибо за идею! Домашние обожают, время экономится, и получается сочно и вкусно! одни плюсы!
Это точно, усилий минимум - результат максимум :whistle:
я тут нашла новый рецепт хлебушка, ты как, готова?;)

Cessna

New member
perishko, наконец-то собрала все ингридиенты вместе и спекла вчера хлебушек на пиве. Народ, я настоятельно рекомендую Всем, кто этого еще не делал, испечь хлеб!! Это просто Афигительно, нет слов описАть.
Алёна, спасибо тебе!

perishko

New member
perishko, наконец-то собрала все ингридиенты вместе и спекла вчера хлебушек на пиве. Народ, я настоятельно рекомендую Всем, кто этого еще не делал, испечь хлеб!! Это просто Афигительно, нет слов описАть.
Алёна, спасибо тебе!
Юля, я горжусь тобой, честное слово, ты просто умничка :clapping: Позволь принять тебя в почетный клуб "Хлебопеков" :big boss:, в котором состоит Руская, Нася и теперь ТЫ:new russian:

perishko

New member
Сырный пирог-экспресс (от Сони)

i-48.jpg

3 большиx яйца
3/4 ст раст.масла
1+1/4 ст муки+1+1/4 ч.ложки разрыxлителя
350 брынзы,крупно накрошенной
150 г любого "желтого" желтого сыра,натертого.
Соль в зависимости от брынзы,1/4 ч.ложки молотого перца.

Форма-24 см
Дуxовка-190 гр
врeмя выпечки 35 мин.

1.Смешать в миске все продукты и выложить в форму.
2.Поставить выпекаться 35 мин или пока не подрумянится.Подавать с вином и салатом.

Делаю этот пирог очень часто. Заметила , что вкуснее он получается, когда присутствует еще и сулугуни. Добавляю обязательно укроп. Ну, а если в доме есть еще и красное вино, это вообще...:angel:

Алёна_Ми

новая страница
perishko,
Алена, а подскажите, пожалуйста насчет хлебушка. Можно ли его вырекать в тефлоновой форме? Или нужна какая-то специальная?

perishko

New member
Алёна_Ми, конечно можно, я просто формирую хлеб и кладу его в такую форму:)

Cessna

New member
Позволь принять тебя в почетный клуб "Хлебопеков"
С огромным удовольствием! Потому как уже выше сказала, результат превзошел ВСЕ мои ожидания. Еще раз спасибо!

Нася

Мечтающая
perishko написал(а):
я тут нашла новый рецепт хлебушка, ты как, готова?
Еще бы! как раз пятница на носу))))
Такое фото Сырного аппетитное!, наверное не удержусь...

perishko

New member
perishko,
спасибо! Буду пробовать!:)
Удачи!!! и приятного аппетита :so happy:

С огромным удовольствием! Потому как уже выше сказала, результат превзошел ВСЕ мои ожидания. Еще раз спасибо!
:friends:

Еще бы! как раз пятница на носу))))
Я рада, тогда проверь, есть ли у тебя дома розмарин, оливковое масло и маслины без косточек :)

Алёна_Ми

новая страница
perishko,
Алена, несу вам спасибо за хлебушек и маринованные помидорки! Очень вкусно!
Мини-фотоотчет прилагается.

perishko

New member
Алёна_Ми, шикарный фотоотчет :so happy: Хлебушек такой аккуратный и ровный, а помидорки прямо видно, какие сочные:nyam:
Очень рада, что Вам все понравилось :give rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху