ну, как же? Я тоже его пекла и писала, что маме очень по душе пришелся... Он с брынзой и российским, да?perishko написал(а):А я сегодня в который раз делала "Сырный-экспресс (от Сони)". Ну как же мне он нравится, помню соблазнилась на него Яло, но что-то у нее с пирогом не заладилось.
Обижаешь :twisted: 1,5 часаperishko,
За каталог респект! Пол дня наверно убила?!
Поздравляю с покупкой фотоаппарата :angel:А я вспомнила свой давно забытый рецепт:
Творог с зеленью...
Если к тому моменту, когда Я его достану каталог будет не отредактирован, то добавлю фото!
Точно, Нася, извини :wacko:ну, как же? Я тоже его пекла и писала, что маме очень по душе пришелся... Он с брынзой и российским, да?
:so happy:становлюсь хозяюшкой-хозяюшкой.![]()
Ну, с меня тогда шеф никудышный :???:, по магазинам ходит мой муж, я очень редко. Морепродукты у нас есть, но замороженные.perishko, вопрос к Вам как к шеф-повару темки: в Минске продаются морепродукты? Осьминоги например, каракатицы. И в каком виде? Все заморожено, наверное?
а ссылки нет, только сейчас увидела, "умерла" со многими рецептами. Повторю тогда рецепт сдесь, чуть попозже.perishko,
дайте, пож, ссылочку на "Сырный-экспресс (от Сони)", а то не могу найти![]()
Ух ты, я и не знала, что это может так называться!fragile написал(а):Инга_, это очень вкусно! вариации греческого соуса ДЗАДЗЫКИ...уф,язык сломаешь! очень его люблю!
Спасибо!perishko написал(а):Поздравляю с покупкой фотоаппарата
Фото очень ждем, а каталог уже отредактирован
спасибо)))fragile написал(а):Нася, Тинка ваша красавица
Это точно, усилий минимум - результат максимумperishko, у меня последнее время самый любимый рецепт - Мясо в фольге. Спасибо за идею! Домашние обожают, время экономится, и получается сочно и вкусно! одни плюсы!
Юля, я горжусь тобой, честное слово, ты просто умничка :clapping: Позволь принять тебя в почетный клуб "Хлебопеков" :big boss:, в котором состоит Руская, Нася и теперь ТЫ:new russian:perishko, наконец-то собрала все ингридиенты вместе и спекла вчера хлебушек на пиве. Народ, я настоятельно рекомендую Всем, кто этого еще не делал, испечь хлеб!! Это просто Афигительно, нет слов описАть.
Алёна, спасибо тебе!
С огромным удовольствием! Потому как уже выше сказала, результат превзошел ВСЕ мои ожидания. Еще раз спасибо!Позволь принять тебя в почетный клуб "Хлебопеков"
Еще бы! как раз пятница на носу))))perishko написал(а):я тут нашла новый рецепт хлебушка, ты как, готова?
Удачи!!! и приятного аппетита :so happy:perishko,
спасибо! Буду пробовать!![]()
:friends:С огромным удовольствием! Потому как уже выше сказала, результат превзошел ВСЕ мои ожидания. Еще раз спасибо!
Я рада, тогда проверь, есть ли у тебя дома розмарин, оливковое масло и маслины без косточекЕще бы! как раз пятница на носу))))