Приезжайте, угощу k:верю и попробую, вот только б картошку найти мелкую ...
У меня получается на весь противень (плита 50х50), главное равномерно распределить.Королева, а из пяти столовых ложек муки какого размера корж получается?
соблазнительное приглашение! тем более мы тут недалеко живемperishko написал(а):Приезжайте, угощу
Хороший хлебушек. такой аккуратненький, я смотрю вы его еще и кунжутом посыпали?:so happy: Привет малышам :give heart:сегодня сделали сырный хлеб на пиве. Просто и вкусно, дети ели с удовольствием, пасибки за рецепт!k::so happy:
Вот такой получился
тем более приезжайте, я серьезнособлазнительное приглашение! тем более мы тут недалеко живем
Кухонным комбайном я не пользуюсь, то, что продают у нас мне не нравиться, то о чем мечтаю и хочу у нас не продают ardon: у меня блендер. С ним делаю фарш, пюре, и измельчаю еду Семену.ОФФ:Девочки, вот вы такие хозяюшки, посоветуйте мне. Хочу купить комбайн, но семья 3 человека, нужен ли он мне?
Используете ли вы комбайн при ежедневной готовке или только когда гости приходят?
у меня комбайн Браун, в нем две чаши (большая для теста, фарша, нарезки и тп и по-меньше, типа блендера или измельчителя) + соковыжималка. Я очень довольна, т.к. мое семейство любит драники, блины, оладьи, а на комбайне это в два счета делать. также измельчаем для младшей овощи там или делаем творожок с ягодами, коктейли молочные. Короче, супер.Fiesta! написал(а):ОФФ:Девочки, вот вы такие хозяюшки, посоветуйте мне. Хочу купить комбайн, но семья 3 человека, нужен ли он мне?
А тов теме про технику не могу добиться дельных советов.
есть такая тема, но туда никто не ходит из здесь присутствующих.Вишня-черешня написал(а):заведем тему комбайн и там будем все перетирать
Ну, тогда прямо для Вас есть Огурцы в кунжутеperishko,ага, кунжут, люблю я его оч ))))