Не делайте из еды культа, или Вкусные рецепты...-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cessna

New member
Королева, а из пяти столовых ложек муки какого размера корж получается?

Королева

Ваше Величество
Поделюсь еще рецептом очень сытного, красивого и вкусного салатика "Нежность":
Все выкладывается слоями и каждый слой промазывается майонезом
отварная картошка, порезанная кубиками
рыбная консерва в масле или собственном соку (сайра или что-нить подобное), размятая вилочкой
можно немножко добавить мелко нарезанного ошпаренного лука, но поскольку большинство моих гостей лук не едят, я не добавляю
тертые на бурачной терке или порезанные кубиками яйца
очищенные от кожи, порезанные кубиками или потертые на бурачной терке маринованные (соленые) огурцы
отварной рис
Последний рисовый слой обильно промазывается майонезом и богато (обильно) украшается дольками мандарина или порезанными дольками апельсина. накладывать салат так, чтобы обязательно попадался кусочек цитруса. Красота салата в том, что все слои светлые за исключением ярких долек мандарина-апельсина!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
сегодня сделали сырный хлеб на пиве. Просто и вкусно, дети ели с удовольствием, пасибки за рецепт!:eek:k::so happy:
Вот такой получился

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Королева,сделали еще ваш рулетик, но использовали небольшой противень и бисквит получился толстоват, начинка -свежая малина. Оч вкусно и быстро, спасибо!

Королева

Ваше Величество
Леска, рада, что понравилось, мои малые (да и муж карлсон еще тот) обожают его, для меня главное что быстро и просто.

Fiesta!

Миссис
ОФФ:Девочки, вот вы такие хозяюшки, посоветуйте мне. Хочу купить комбайн, но семья 3 человека, нужен ли он мне?
А тов теме про технику не могу добиться дельных советов.

Используете ли вы комбайн при ежедневной готовке или только когда гости приходят?

Королева

Ваше Величество
Fiesta, у меня семья побольше, но комбайном я обзавелась, когда мы с мужем были вдвоем, оч помогает в повседневной жизни: там и нарезка, и терка, и соковыжималка, и блендер, и мясорубка, а если детки маленькие, так это вообще незаменимая вещь. У меня подруга с семьей из 3 человек, насмотревшись на меня, приобрела себе, очень довольна. Мое мнение - ДА КУХОННОМУ КОМБАЙНУ!!!

perishko

New member
сегодня сделали сырный хлеб на пиве. Просто и вкусно, дети ели с удовольствием, пасибки за рецепт!:eek:k::so happy:
Вот такой получился
Хороший хлебушек. такой аккуратненький, я смотрю вы его еще и кунжутом посыпали?:so happy: Привет малышам :give heart:

соблазнительное приглашение! тем более мы тут недалеко живем ;)
тем более приезжайте, я серьезно:)

ОФФ:Девочки, вот вы такие хозяюшки, посоветуйте мне. Хочу купить комбайн, но семья 3 человека, нужен ли он мне?

Используете ли вы комбайн при ежедневной готовке или только когда гости приходят?
Кухонным комбайном я не пользуюсь, то, что продают у нас мне не нравиться, то о чем мечтаю и хочу у нас не продают :pardon: у меня блендер. С ним делаю фарш, пюре, и измельчаю еду Семену.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
perishko,ага, кунжут, люблю я его оч ))))
Fiesta, у меня комбайн, пользуюсь ежедневно

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я вот тоже заглядываюсь... А то бисквит взбивать - все стены в брызгах, драники делать - дранить картоху заколебесси, паштет порою хочется... А мясорубку доставать лень...

Алёна_Ми

новая страница
perishko,
какая у вас вкусненькая картошечка получилась...мням

Вишня-черешня,
я драники на соковыжималке делаю!

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Сегодня сделала фаршированный кабачок от Zayka, получилось оооочень вкусненько, всем понравилось. Спасибки огромное!

Олива

New member
Fiesta! написал(а):
А тов теме про технику не могу добиться дельных советов.
у меня комбайн Браун, в нем две чаши (большая для теста, фарша, нарезки и тп и по-меньше, типа блендера или измельчителя) + соковыжималка. Я очень довольна, т.к. мое семейство любит драники, блины, оладьи, а на комбайне это в два счета делать. также измельчаем для младшей овощи там или делаем творожок с ягодами, коктейли молочные. Короче, супер.

Fiesta!

Миссис
Вишня-черешня написал(а):
заведем тему комбайн и там будем все перетирать
есть такая тема, но туда никто не ходит из здесь присутствующих.

вобщем я так поняла вещь нужная, надо брать!

perishko

New member
perishko,ага, кунжут, люблю я его оч ))))
Ну, тогда прямо для Вас есть Огурцы в кунжуте
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=717769&postcount=1082
Спасибо огромное Happy, что сохранила рецепт :give heart:
И сейчас выложу еще отдельно рецепт куриных ножек с кунжутом, он был утерян при поломке форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху