Не делайте из еды культа, или Вкусные рецепты...-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
murmure, слои: рыба, сметана, лук, сметана, морковка, сыр (по желанию)
а вообще вкусно бутербродом делать - чтобы и снизу и сверху овощи
 

murmure

New member
Девочки, еще пару вопросиков. Может кто делал сырный рулет и может подробно расписать как делать и какой сыр для него брыть. И были где-то здесь или в другой темке фаршированные перцы (холодная закуска), кто-нить помнит или знает, что внутрь? СПасибо огромное, намечается званный ужин:)
 

Katerina_8

Птица-секретарь
murmure,
а я практикую скумбрию(2 шт) разрезать, потереть морковочку, порезать лучок и в банку(1 литр), посолить, по желанию поперчить, добавить растительное масло - где-то пол стакана.Накрыть жестяной крышечкой и в холодную духовочку, чтобы температура поднималась уже вместе с банкой. Готовить примерно часа полтора при температуре 180 градусов. Получается рыбка в собственном соку. Очень нежненько. Моя малышка трущит за обе щечки!!!
Еще добавляла шампиньоны и перчик. Получается тоже весьма пикантненько.
Попробуйте на досуге.
 
murmure написал(а):
И были где-то здесь или в другой темке фаршированные перцы
не знаю какие были здесь, ноя люблю очень как у турков делать, т.е. фаршировать рисом смешанным с поджаренными макаронами (такие спец.макароны по форме напоминают рис), ещё туда добовляю либо барбарис, либо птичий изюм
 

Katerina_8

Птица-секретарь
Лилу Даллас,
сама хочу завтра попробовать http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/kabachfarsh.shtml

В общем готовится очень легко и быстро - мужу очень понравилось!
Единственное, добавила лучок в фарш, а во взбитое яйцо чесночка и бульончик "Ароматика" вместо соли!
Сама ничег сказать не могу - мясо не ем...... но запах очень даже ничего для таких затрат!
 

Инга_

New member
murmure,
я еще в фаршированный перерец добавляю порезанный мелкими кубиками перец, а чеснока добавляю побольше, когда добавляла немного, то перец получался очень пресным
 

fragile

New member
девочки!!!! сходим сюда- отметимся!!!!! :clapping:а то все что-то готовят, а отметить понравившееся блюдо не желают!!!!!!:nea:
 

Yarsha

Принцесса с колбаской
murmure, слои: рыба, сметана, лук, сметана, морковка, сыр (по желанию)
а вообще вкусно бутербродом делать - чтобы и снизу и сверху овощи
не пробовала если честно такого варианта.

Всегда делаю: морковь и лук слегка пассеровать, добавить порезанные помидоры (очищенные), сладкий перец на любителя. ну а дальше стандартно -- рыба, овощи и тд
 

Баст

Member
девочки!!!! сходим сюда- отметимся!!!!! :clapping:а то все что-то готовят, а отметить понравившееся блюдо не желают!!!!!!:nea:


Отчитываюсь: делала хлебушек на пиве с сыром, быстро и вкусно, но у меня не пропёкся до конца, печка-духовка подвела. Но всё равно вкусно, правда теперь хочу попробовать с дрожжевое тесто, а то это всё-так по структуре на пирог похоже больше.
Потом делала свеклу по-корейски, очень заманчивый аромат и вкус, у меня даже муж ел, хотя он такое не пробует даже. Настаивала около суток. Правда эстрагона у меня не было, а остольное всё по-рецепту.
 

Natulenka

Вся такая растакая...
А я делала картофель обжаренный в кастрюле с чесноком и укропом, очень быстро и вкусно, не надо долго варить, парить. Мне оч понравилось, такая с золотистой корочкой и пропеклась быстро. Альтернатива вареной. Короче взяла себе на заметку :).
 

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Девушки, хочу такую картоху, но у меня уже только большая, как можно выйти из этой ситуации с наименьшими потерями и вкусной картохой?
 

Natulenka

Вся такая растакая...
Вишня-черешня, я тоже из большой делала, разрезала на 4 части, если очень большая то на 6 и готовила. Правда нету у меня кастрюли с толстым дном, готовила в обычной 15 мин на большом огне и красота, все готово!!! Но у меня чутка картошка прилипла к дну.
 

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Natulenka, не, каструль у мну есть :)
Если мушш на пиво не пойдет - наделаю сегодня такой картохи :)
 

Cessna

New member
девочки!!!! сходим сюда- отметимся!!!!! :clapping:а то все что-то готовят, а отметить понравившееся блюдо не желают!!!!!!:nea:
Я так понимаю речь идет о конкурсе "А добавочки можно?" Тогда ссылка не помешает.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=20319
Все сюда, кому интересно и небезразлично! ;)
 

fragile

New member
Cessna, спасибо!!!!! я -то со ссылкой ступила! :crazy:

Katerina_8, вот это да!!!!!!:russian:акой шикарный обед!я к вам обязательно приду, как только погода прохладится!:eek:k:
катюша! только вам надо было пригласить нас всех на обед здесь!!!???? :pardon:у нас же темка есть такая, где приглашаем мы друг-друга в гости на вкусные ужины и обеды...и другое!!!!!:friends:
 

alechik_21

Well-known member
fragile,
спасибо за рассаказ про лазанью,сделала-очень понра,правда чуток с моими изменениями
ещё делала, не помню кто рассказывал.БАБУШКИН КЕКС-СУПЕРР!!!!
Всем спасибо за рецептики:give rose:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху