Инга_,
вот у меня такой рецепт сохраненный есть
ТВОРОРЖНЫЙ ПИРОГ
Продукты:
1,5 стакана муки,
100 г маргарина (лучше всего традиционный сливочный - воздушнее пирог)
сода - 1/4 чайной ложки
сахар 3-5 столовых ложек. Я предпочитаю фруктозу - 3 ложки.
Начинка:
500 г творога (я беру нежирный 1-4%)
4 яйца
3 столовые ложки фруктозы (5 ст. ложек сахара)
Маргарин с мукой в миске порубить, перетереть до однородной крошки, добавить фруктозу и соду, перемешать. Творог перемешать с яйцами до однородной массы, добавить фруктозу, еще раз перемешать. Форму для выпекания смазать маргарином, насыпать половину теста-крошки, равномерно распределить. Затем аккуратно вылить творожную начинку, тоже равномерно распределить по форме, посыпать для аромата молотым кофе (но, если будете давать ребенку, кофе не посыпать), сверху посыпать оставшейся крошкой так, чтобы она полностью закрыла начинку. Поставить в заранее нагретую духовку (200 градусов) и выпекать минут 20-25. Пирог должен подрумяниться и не опадать. Приятного аппетита!
Этот?