Не делайте из еды культа, или Вкусные рецепты...-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

perishko

New member
Девочки, всем привет! :wub:
Спасибо, что не оставляете тему . Рада, что и мои рецепты Вы не оставили без внимания :blush:
Лилу Даллас надеюсь Ваша проблема уже решена? :eek:k:
Katerina_8 знатный у Вас супчик, Вы не возражаете если я все перенесу в "В гостях у ..."?
fragile, дорогая, огромное спасибо за помощь :friends::give rose:
Cessna :man in love:

Mur

New member
Девочки, спешу поделитьс интересным вариантом тушения овощей!

ОВОЩИ В ОМЛЕТИКЕ

Тушить кубиками кабачок, морковку, картошку, фасольку - все, что есть + можно сосиски кружочками добавить для мужчин.

В конце тушения смешиваем в мисочке три яйца с майонезом или сметанкой + чеснок. Заливаем этой смесью овощи и под крышкой еще минут 5-7 держим, до готовности, короче! ТАК вкусно! Попробуйте!

Последнее редактирование:

Katerina_8

Птица-секретарь
Mur,
скажите а фасолька у вас в рецепте какая? В смысле из баночки или отварная? Белая или красная?

Mur

New member
Katerina_8,
у меня спаржевая была из морозилки, но это не важно, можно и обычную отварную. Девочка, которая мне эту идею дала, она делает без фасоли, но с перцем - так что - что есть. Расскажите потом, какая смесь была у вас :) Интересно, что вкус яичного омлета до такой степени с овощами сочетается - что просто не ожидала даже такой вкуснятины

системчик

Active member
Девочки,хочу проиготовить сырный пирог экспресс-надо добавить 3 четверти СТАКАНА масла растительного-я правильно поняла?

perishko

New member
системчик, Вы все правильно поняли 3/4 стакана=150мл растительного масла.

Инга_

New member
Девочки, хочу обратиться за помощью! Я когда-то давала здесь рецепт творожного пирога (там в рецепте я еще приводила вариант выпечки его с фруктозой), но только он пропал после поломки форума. Может кто-нибудь его для себя сохранил?! У меня в книжке рецептов почему-то оказалась вырванной страничка с этим рецептом, а очень хочу его испечь!

zayka

New member
Инга_,
вот у меня такой рецепт сохраненный есть

ТВОРОРЖНЫЙ ПИРОГ

Продукты:
1,5 стакана муки,
100 г маргарина (лучше всего традиционный сливочный - воздушнее пирог)
сода - 1/4 чайной ложки
сахар 3-5 столовых ложек. Я предпочитаю фруктозу - 3 ложки.
Начинка:
500 г творога (я беру нежирный 1-4%)
4 яйца
3 столовые ложки фруктозы (5 ст. ложек сахара)

Маргарин с мукой в миске порубить, перетереть до однородной крошки, добавить фруктозу и соду, перемешать. Творог перемешать с яйцами до однородной массы, добавить фруктозу, еще раз перемешать. Форму для выпекания смазать маргарином, насыпать половину теста-крошки, равномерно распределить. Затем аккуратно вылить творожную начинку, тоже равномерно распределить по форме, посыпать для аромата молотым кофе (но, если будете давать ребенку, кофе не посыпать), сверху посыпать оставшейся крошкой так, чтобы она полностью закрыла начинку. Поставить в заранее нагретую духовку (200 градусов) и выпекать минут 20-25. Пирог должен подрумяниться и не опадать. Приятного аппетита!

Этот?

Katerina_8

Птица-секретарь
Лена, хлебушек супер - сегодня приготовила. А можно его делать не добавляя соды?

Последнее редактирование:

Katerina_8

Птица-секретарь
Mur , ой до него еще не дошло! Завтра с утра буду мужа подчивать.
Просто нет фасольки - надо сходить купить! Расскажу потом 100%

Katerina_8

Птица-секретарь
Алиса в стране чудес , послала вам рецептик хлебушка в лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху