Не делайте из еды культа, или Вкусные рецепты...-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
perishko, я. кстати, все в кунжуте филе жду)))

perishko

New member
Happy,
о!!!а я уже забыла, извини, сегодня вышлю, с тебя потом рецепт и фото ;)

Кия

Active member
"художник должен быть голодным" - это миф)))
вначале нужно покормить.. иначе будет лажа))
ну как можно было такую весчь фотить нормально, если слюни по подбородку стекали?

Баст

Member
Девочки, спасибо за внимание, мне тоже очень приятно. Солнышко ваш супчик с луком пореем очень вкусно и нежно. Первый раз попробовала лук-порей. А что с ним ещё можно делать не подскажите?

Ой, всё время забываю, fragile, большущее спасибо за рецепт масла ароматизированного. Я уже делала и просто чесночное, и чесночно-перечное и лимонное. Очень мне нравится. Покупаю большую бутылку масла и сразу разливаю по-маленьким настаиваться :)

Алёна_Ми

новая страница
Алена, спасибо за клюквенный кранч. Просто, быстро и вкусно.

А теперь моя хвастушка. Делала сегодня мяско.

Солнышко

Солнечная мама
Баст,
пожалуйтса. С ним можно салаты делать, добавить в омлет.Положить в пирог овощной

Муравейка

New member
Баст написал(а):
Муравейке, за мастер-класс по пирожкам, суп с фрикадельками, за рецепт торта Тирамису

Большое вам на здоровье!!!!:give rose:
Я думала,что мастер-класса по пирожкам уже не осталось,это не так?Кстати,с какой начинкой делали?
Что-то вы написали,и мне всего захотелось снова приготовить!preg

Баст

Member
Я думала,что мастер-класса по пирожкам уже не осталось,это не так?Кстати,с какой начинкой делали?

Не осталось. Просто, когда сервак упал, кто выложил свои сохраннёные рецепты в ворде, и там был ваш мастер-класс. Я могу или выложить его, или переслать вам, чтобы вы сами восстановили.
А начинку я делала рыба с рисом и жаренным лучком и с яблоками и изюмом. :) Просто капусту муж вообще не потребляет, а делала для него.

zayka

New member
Солнышко,
несу опять огромное спасибо за рулетики с зелёным маслом. Делала опять, только не из филе, а из бедрышек. Получились ещё нежней и вкусней. Дети быстренько все стоптали :)

zayka

New member
Солнышко,
Так я косточки вырезала, бедра с внутренней стороны отбила, посыпала специями и далее по рецепту. Я вообще часто бедрышки покупаю и делаю из них отбивные или рулетики чем-нибудь начиненные. Получается гораздо сочнее, чем филе.

Солнышко

Солнечная мама
Шницель в сыре.

Любое нежирное мясо- свинина, говядина- часть, подходящая для отбивных.
100гр тертого сыра( в идеале- пармезан, у меня был российский)
70-100 гр панировачных сухарей
2-3 яйца
соль
перец

Кол-во сыпучих ингридиентов зависит от кол-ва мяса.

Мясо режите на куски порционные, солите, перчите. В одной тарелке- сухари, в другой- взбитое яйцо, в 3- сыр, смешанный с сухарями. Обмакиваете мясо в паноровачныхсухарях, зарем в яйце и всмеси сыра и сухарей. Выкладываете на сковроду с разогретым маслм,с обеих сторон обжариваете по 2 минут, наливаете в сковороду воды- примерно до половины толщины мяса, накрываете крышкой и тушите прмерно по 10 минут каждую порцию. Затем снимаете крышку и даете воде выпариться. За время тушения панировка "подходит" и мясо протушивается, панировка ен пригорает. Мясо получается очень сочное. ( на фотке почему- то остались самые зарумянненые котлеты. остальные были светлее)

9331347907.jpg

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Солнышко,
красота-то какая :) буду сегодня делать, уж очень аппетитно выглядят шницеля!

perishko

New member
Алена, спасибо за клюквенный кранч. Просто, быстро и вкусно.

А теперь моя хвастушка. Делала сегодня мяско.
На здоровье! Я выкладывала рецепт кранча на другом форуме, так девочки делали его и с вишней и с красной смородиной, так что если есть желание и нужные ягодки, можете попробовать :so happy:
А что за мяско? и неужели его делала ваша маленькая доченька, что-то я не пойму :pardon:

Муся

заморская свинка
perishko, был как-то рецепт черешневого клафути.. он у меня есть)) вопрос: можно черешню заменить мороженной малиной?

Солнышко

Солнечная мама
Муся,
я вместо Алены отвечу- можно, я делала с вишней и клубникой мороженой, так что и малина подойдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху