Шницель в сыре.
Любое нежирное мясо- свинина, говядина- часть, подходящая для отбивных.
100гр тертого сыра( в идеале- пармезан, у меня был российский)
70-100 гр панировачных сухарей
2-3 яйца
соль
перец
Кол-во сыпучих ингридиентов зависит от кол-ва мяса.
Мясо режите на куски порционные, солите, перчите. В одной тарелке- сухари, в другой- взбитое яйцо, в 3- сыр, смешанный с сухарями. Обмакиваете мясо в паноровачныхсухарях, зарем в яйце и всмеси сыра и сухарей. Выкладываете на сковроду с разогретым маслм,с обеих сторон обжариваете по 2 минут, наливаете в сковороду воды- примерно до половины толщины мяса, накрываете крышкой и тушите прмерно по 10 минут каждую порцию. Затем снимаете крышку и даете воде выпариться. За время тушения панировка "подходит" и мясо протушивается, панировка ен пригорает. Мясо получается очень сочное. ( на фотке почему- то остались самые зарумянненые котлеты. остальные были светлее)