Куриные рулетики с зеленым маслом
2 куриных филе
70 гр сливочного масла
100гр сыра
1/2 пучка петрушки( если маленький, то один пучок)
стакан сметаны
Филе разрезать ан порционные кусочки, отбить, посолить, поперчить. Сыр, масло и петрушку измельчить в комбайне до состояния крема или пасты. Выкладывать пасту на подготовленные отбивнушки и сворачивать рулетики, если нужно- закалывать зубочистками. Выложить в форму для запекания, залить сметаной и запекать в духовке минут 30-40. при 140 градусах.Предварительно разогрев духовку до 180 и доведя при этой температуре до кипения.
Можно точно так же сделать котлеты их птичьего или свиного мяса, обжарив их на сковороде.
2 куриных филе
70 гр сливочного масла
100гр сыра
1/2 пучка петрушки( если маленький, то один пучок)
стакан сметаны
Филе разрезать ан порционные кусочки, отбить, посолить, поперчить. Сыр, масло и петрушку измельчить в комбайне до состояния крема или пасты. Выкладывать пасту на подготовленные отбивнушки и сворачивать рулетики, если нужно- закалывать зубочистками. Выложить в форму для запекания, залить сметаной и запекать в духовке минут 30-40. при 140 градусах.Предварительно разогрев духовку до 180 и доведя при этой температуре до кипения.
Можно точно так же сделать котлеты их птичьего или свиного мяса, обжарив их на сковороде.

