Настя, я не пробовала из свинины делать, думаю надо немного увеличить время пребывания мяса во включенной духовке до 17-20 мин. Далее по плануperishko, опять про пасторм уможно ли сделать из свинины ?
птицу не купила, а разморожен такой красивый кусочек, хочется такого диетического варианта,
Я себе оттуда уже целую кучу рецептов скопировала.Буду пробовать и здесь отчитываться))))perishko написал(а):Happy очень хороший рецепт отыскала
Уже интересно...Я себе оттуда уже целую кучу рецептов скопировала.Буду пробовать и здесь отчитываться))))
Спасибо не мне надо говорить, а Карине :blush: Я уже себя распространителем чувствую, честное слово :grin:А сушённые, которые пять часов в духовке, очень отличаются от печенных?
Рада, что реклама прошла)))Veronika написал(а):Очень вкусно получилось!!
Но с жареным тоже надо попробовать.Он коричневость)) придаетVeronika написал(а):Лук не обжаривала
Поддерживаю полностью!Предлагаю выбирать хозяйку месяца
Happy,
у вас по-моему полный Аншлаг))
Отвечаю по пунктам:Перышко у нас хозяйка всех времен и народов)))
Я- так, поваренок.Просто люблю нетрудоемкие, доступные по продуктам и вкусные на выходе рецепты.
И можно на ТЫ.Мы ж тезки)))
Баст,
а на какое количество капусты расчитана порция? Это на 3-литровую банку нашинкованой капусты? Наверное я не поняла сильно
Спасибо не мне надо говорить, а Карине :blush: Я уже себя распространителем чувствую, честное слово :grin:.
Лера...:scratch: даже не знаю, что и сказать...мне приятно, что тебе тут уютней :air kiss:Честно говоря, я Карину боюсь немного и смущаюсь. У них там всё так красиво, что мне лезть страшно. Да и столько рецептов много, что сам пока выберешь, полгода пройдёт. Здесь у тебя как-то проще, уютнее что-ли.![]()
Свет, ты же знаешь, на вкус и цвет...А мне нравятся только ее(Каринины) рецепты и все!![]()
Ой, Настя, какая я дура-дурная.. :shok::wacko: .и как до меня раньше не дошло, что свинина жирная, и жир начнет горетьperishko,
но что у меня тварилось на кухне:scratch: дым коромыслом
гадская духовка !! ! сок вместе с жирком как начали гореть. зашла в кухню .а там туман![]()
еле выдержала 15 мин и вырубила.
наверное это все из-за духовки ?
ты на протвене запекала ?
может я что то не так сделала ?