Не делайте из еды культа, или Вкусные рецепты...-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дикий Прапор

Well-known member
Солнышко,
рецепты выкладываете не зря ;)
кстати про рулетики, я их тоже несколько раз готовила - идут на ура! И вот что я придумала:
т.к. на НГ у меня ожидается куча народу и совсем не ожидается времени, я отбила мяско, намазала начинкой, свернула рулетики и заморозила :) Так что 31-го останется только разморозить слегка, и запечь.
 

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, не найду рецептов запекания курицы целиком.
Кто как делает, поделитесь?
 

zayka

New member
Natulenka,
Посмотрите в теме Вкусные рецепты...1. Там есть очень вкусная эротическая курочка:)
 

Vikusha

New member
Привет всем! Вот решила присоединиться.

Очень нежный Салат из печени трески.
Салат слоеный.
Ингридиенты:
консерва печень трески
2 средние картофелины
1 морковка
1 луковица (можно без лука)
2 яйца.
сыр
майонез


Лук покрошить. Ошпарить и на 5 мин. замариновать в уксусе.
картошку, морковку и яйца отварить. Остудить.
1-ый слой - картошку потереть на терку. присолить.
2-ой слой - печень трески размять вилкой и выложить на картошку. Полить немного маслом от печени.
3-ий слой - тертая морковь. майонез.
4-ый слой - лук
5-ый слой - покрошить яйца.
6-ой слой - тертый сыр. майонез.

Приятного :tongue:
 

perishko

New member
perishko из свинины хочется, можно еще и шампиньончиков добавить
Юля, как скоро тебе рецепт нужен? у меня сейча со временем напряг...:???:

Привет всем! Вот решила присоединиться.
Здравствуйте, рада, что у нас появился новый человечек :happy: и спасибо за рецепт :wink:

А я сегодня делала тыквенный суп-пюре с клецками
Инга, я обожаю такие супы, жаль делаю очень редко, а сейчас совсем перестала, с этой учебой, выбираю, что побыстрее...:cray:
как представила этот горяченький супчик,да посыпан укропом...ммм....:nyam::nyam::nyam:
 

Инга_

New member
perishko написал(а):
Инга, я обожаю такие супы, жаль делаю очень редко, а сейчас совсем перестала, с этой учебой, выбираю, что побыстрее...
как представила этот горяченький супчик,да посыпан укропом...ммм....
Алена, я тоже последнее время стараюсь делать все на скорую руку (кстати, завтра планирую сделать кролика по твоему рецептику пастормы), но тут решила своих побаловать хотя бы в выходные, т.к. мы все тоже любим такие супчики, а укроп таааак напоминает о весне, что просто на душе становится теплее!
 

zayka

New member
Несу мерси за "Ужин по деревенски в горшочках". Получилсяоч вкусно, а главное быстро. Простите автора не помню:(
Фто, к сажелению, тоже не выложу, тк фотик отдала во временное пользование :(
 

Солнышко

Солнечная мама
Дикий Прапор,
спасибо тебе.



Natulenka,
есть еще рецепт курочки с лимоном целым внутри, тоже в ов вкусных рецептах. В в гостяху ..есть с клюквой.
 

perishko

New member
мне кажется, что я напрасно выкладываю свои рецепты, по ним никто почти не готовит,а большинство,даже не замечает никто.
ну,, тоже мне скажешь, большинство моих рецептов остаются незамеченными, ну..значит не время им еще...:yes:

завтра планирую сделать кролика по твоему рецептику пастормы)
ой, ждем-ждем твоих впечатлений!!
ОФФ Тебе книга нужна еще, или уже сама купила?

Несу мерси за "Ужин по деревенски в горшочках". Получилсяоч вкусно, а главное быстро. Простите автора не помню:(
АФФФтор Я :yahoo:
 

Yarsha

Принцесса с колбаской
Солнышко,
как буд-то мои кто-то когда-то замечал ))) я хоть и редко, но иногда появляюсь))
я между прочим много твоего в блокотик занесла. Но времени в обрез,все ждет своего часа
 

Инга_

New member
perishko написал(а):
ой, ждем-ждем твоих впечатлений!!
ОФФ Тебе книга нужна еще, или уже сама купила?
Обязательно расскажу.
Книжка мне нужна, но по-моему у нас с тобой у обеих пока времени в обрез?!
 

Vikusha

New member
Привет! хочу поделиться как вкусно приготовить масляную рыбу.
Отделить филе от кожи и костей (отделяется очень легко). Порезать на куски. Выложить на протвень на фольгу. Посолить, поперчить, посыпать толченым лавровым листом. Сверху сыр тертый и майонез. Сверху лист фольги. Запекать в духовке минут 25.
Можно сделать порционные конвертики. Вкусно и красиво и на праздничный стол хорошо :yes:.
Приятного :smile:
 
Последнее редактирование:

Алёна_Ми

новая страница
Солнышко написал(а):
Попробуй как-нибутьс пореем
Обязательно, сегодня как раз этим и займусь:)
perishko написал(а):
Алёна_Ми аппетитная у вас фотография вышла
Спасибо:) Только ко мне тоже можно на "ты";)
 

fatima

New member
А я вот вчера делала ДОЛМУ в виноградных листьях - решила мужа порадовать да я ее и сама обожаю очень очень! А на первое супчик "витамин", рецепт которого придумала сама . Он действительно витаминный так как в него входят различные виды капуст , которые очень полезны! Я обычно беру цветную, брокколи, брюссельскую ну и белокочанную Вчера я решила сделать только из цветной (лень было идти в магазин за остальными) и всем понравился.

Долма в виноградных листьях

Фарш- свинина, говядина, лук, 2 зуб чеснока, соль, специи для фарша, сухая мята , базилик ( я еще и кинзу добавляю немного) Все перемешивается и добавляется сухой рис ( моя свекровь еще добавляет ложечку кетчупа и гр 50 топленого слив масла ) Затем беру листья винограда ( ими тоже меня снабжает свекровь или я покупаю на рынке ) и заворачиваю в них фарш , складываю в кастрюлю и поверху ложу листья базилика ( свеж или сухой), доливаю немного водички и плотно закрываю крышкой и довожу до готовности ( когда рис внутри станет готов) Подаю с соусом из одной части сметаны и одной части кефира, немного соли и зуб чеснока , зелень!

Суп " витамин"

Готовлю его на курице и сначала нужно немного проварить ее в небольшом количестве воды и я добавляю универсальную приправу Затем закладываю картошку и немного позже капусту ( цветную, брокколи , брюссельскую) В то время когда это все варится в кастрюле , беру луковицу и пассерую с морковкой и зубчиком чеснока на растит масле до легкого золотого цвета Потом беру немного сметаны и сливок и добавляю к луку и довожу до кипения и вылаживаю все в кастрюлю Доливаю кипяток до нужного объема и консистенции и где то минут десять провариваю , после чего добавляю зелень ( укроп, кинза по желанию) и отключаю Даю немного настояться и супчик готов ! Он прекрасно подходит для дет питания его можно взбить в блендере и получится суп-пюре для малышей!
 

Natulenka

Вся такая растакая...
Солнышко написал(а):
есть еще рецепт курочки с лимоном целым внутри, тоже в ов вкусных рецептах. В в гостяху ..есть с клюквой.
с клюквой очень хочу, только вот ее еще продают или уже нет.
А сегодня сделала "курочку с секретом", вычитала на say7.info (надеюсь можно сайт писАть, если нет - извиняйте....).
Мне оч. понра, ням-ням.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху