Алиса в стране чудес
Active member
интересно, у меня есть кисть для того, чтобы пироги яйцом смазывать (по крайней мере я так решила) может она и для этого подойдёт :blink:perishko написал(а):У меня силиконовая кисточка для этих целей
интересно, у меня есть кисть для того, чтобы пироги яйцом смазывать (по крайней мере я так решила) может она и для этого подойдёт :blink:perishko написал(а):У меня силиконовая кисточка для этих целей
а почему нет? конечно подойдет, попробуйтеинтересно, у меня есть кисть для того, чтобы пироги яйцом смазывать (по крайней мере я так решила) может она и для этого подойдёт :blink:
Я наливаю на разогретую сковороду где-то грамм 50 масла, подогреваю, а потом выливаю его в тесто и все. Больше сковороду не смазываю)) Первые блинчики жирненькие получаются, а следующие как раз по мне! И главное- не прилипают!Алиса в стране чудес написал(а):но поделитесь кто как сковороду раст.маслом смазывает, когда блины жарит?
если тоненькие,то я тогда добавляю прямо в тесто и блендером взбиваюАлиса в стране чудес написал(а):девушки, простите за глупый вопрос, но поделитесь кто как сковороду раст.маслом смазывает, когда блины жарит?
Это наверно испанские баклажаны, наши стоят 3 000руб за кг, тем более сейчас сезон. Сходите на обычный рынок, там их много.:flirt:так вот баклажаны-17000 за кг
короче я без пирога а так зотелось,аж слюни текли
А я сковороду вообще не смазываю - когда замешиваю тесто для блинов в конце добавляю 2-3 ст. ложки масла и все. Блины не прилипают и получаются не слишком жирные.девушки, простите за глупый вопрос, но поделитесь кто как сковороду раст.маслом смазывает, когда блины жарит? спрашиваю, потому как лить из бутылки не то, а смазывать по старинке марлевым валиком "заманалася я"
у меня для блинов сковородка чугунная и сколько я масло в тесто не добавляю, всё равно прилипают, так что только смазывать остаётсяИнга_ написал(а):я сковороду вообще не смазываю - когда замешиваю тесто для блинов в конце добавляю 2-3 ст. ложки масла и все
у меня для блинов сковородка чугунная и сколько я масло в тесто не добавляю, всё равно прилипают, так что только смазывать остаётся
Выглядит как обычная малярная кисть, ручка из прозрачной пластмассы, а волоски силиконовые.perishko,
а что за кисточка? как выглядит? хочу!
А сковородка у меня лучше всех![]()
я раньше тоже любила чугунную,но сейчас меня от неё тошнитАлиса в стране чудес написал(а):у меня для блинов сковородка чугунная
Что за фирма? За такие деньги сковородке нужно только приказы отдавать, а уж доставать ихз холодильника продукты и готовить она должна сама.Cessna написал(а):Эта фирма является спонсором немецкой команды по кулинарному исскувству. Это мы уже сами в инете нарыли, а также много другого положительного и полезного