даже лучше, чем я думала я правда сливки не добавляла.. в текcте этого нет.. но в передаче Высоцкая говорила, что сливки добавлять по желанию
Кофе,
вы меня совсем запутали
в вашем рецепте сливки есть, но вы их не добавляли? правильно?
Мы кушали держа в руках, с кофе...:so happy: очень вкусноАлена, а как его правильно кушать, держа в руках ? :blush:
Здравствуйте:give rose: и с дебютом Вас... Эстрагон, или тархун, лучше всего сочетается с горчицей, поэтому я бы не стала его заменять на петрушку с укропом. Ведь не даром, тархун входить в состав знаменитой дижонской горчицы.Привет всем, кто на форуме!
Хочу поделиться рецептом приготовления свинины (взят из журнала "Лиза. Приятного аппетита"). Может он уже и был, но все-таки.
Свинина с горчичной корочкой.
ой, мне вот второй вариант более симпатичен, медовые маринады, это моя слабость...leasantry:Свиная гармошка.
Взять кусок в форме полена и порезать его брусочками шириной примерно 1 см, но недорезая до нижнего края, чтобы получилась как бы гармошка. Мясо посолить, поперчить (и прорези тоже), в каждую прорезь положить кольцо лука, ломтик лимона (без кожи, чтобы не горчил) и ломтик сыра. Именно в такой последовательности, а то сыр пропахнет луком. Получившуюся конструкцию плотно сжать и завернуть в фольгу. Поставить в духовку примерно на 2 часа.
можно кусок мяса обмазать медом со специями, предварительно замариновавв соке из выжатых апельсинов и лимона.
Мы кушали держа в руках, с кофе...:so happy: очень вкусно
я мужу в постель кофе всегда приношу, а тут вот решила еще и "мадам" ему подать:man in love:
:
тепло ли тебе, девица? тепло ли тебе, красная?:man in love:Alena, super zavtrak, kak raz v temu. Poprobuem
тише ...я ж по секрету,так сказать...leasantry:перышко! ну ты даешь!!!!:angel: кофА мало того....В поСТЭЛь.....
на здоровье только спасибо всем девочкам нашим говорить надо, мы ведь друг для друга такой мощный стимул...:give heart:perishko,
Алена, спасибо за поддержку. И огромное спасибо за сам форум - такое огромное количество рецептов, и все очень-очень интересные.
я из телапии делаю :razz:Ален, а плотная белая рыба - это, например, какая????
очень-очень вкусно! Но малоКофе написал(а):Картофель, запеченный с травами и медом