Кофе, девочки, может, здесь чеснок не страшен, т.к. проваривается?
да.. да, точно ! просто ароматное пюре.. и нет запаха свежего чеснока
Кофе, девочки, может, здесь чеснок не страшен, т.к. проваривается?
Мы делаем оч просто:Девочки,
поделитесь пожалуйста рецептом приготовления тушеной капусты.
Спасибо.
Солнышко, а покажи своего крокодильчика. Мне и хочется и колется его сделать. Боюсь, что духовка может подвести. У меня в ней обычно пироги растекаются, низ зажаривается, а верх белый(( Весь узор поплывет.Солнышко написал(а):девочки, умницы. А я никак с силами не соберусь, чтобы выложит новые рецепты. Крокодила делала-обалденный и вкусный
Кофе,
а как вообще зашла селёдка?... с молоком...и сливками... что-то я стремаюсь![]()
У меня дело за малым-купить микроволновку)))Муся написал(а):на 4 мин в микроволновку на макс
я тут..:laugh:perishko, Алена, ты где? АУУУ
Ой, один из любимых салатов моего мужа...так ты здорово с мясом придумалаperishko, Алена, приготовила незаслуженно забытый салат из 1-й части "Картофельный с зеленой стручковой фасолью".
Юля, очень здорово у тебя получилось, надо и мне попробовать сделать...:yes:Давно заинтересовал меня на форуме Карины рецепт ньокков. Вчера сподобилась наконец)))
)
это точно, ведь самое простое, и есть самое вкусное!:derisive:я заметила, что иногда простые рецепты, как мне казалось, всем известные, вызывают интерес в темке))).
Здравствуйте! как хорошо, что вы вышли из подполья! Давайте знакомитьсяЗдравствуйте. Я хочу поблагодарить всех за прекрасные и вкусные рецепты, читаю вас уже пол года, писать не решалась т.к я из другой страны, меня тапками закидаютлучше рецептов во всем инете больше не нашла. Спасибо за наши вкусные обеды, завтраки и ужины!!!! perishko особое спасибо вам за легкие и супер вкусные рецепты!!!!
Настя, так вопросы я решала свои...:big boss: решала-решала и решила :yahoo: принимаю поздравления:russian:perishko, Алена, народ волнуется, ты где ?
несу спасибки за кебаб
![]()
так вопросы я решала свои...:big boss: решала-решала и решила :yahoo: принимаю поздравления:russian: