Селедка с соусом из картофеля и шалфея
edimdoma.ru
фото мое
Продукты: 200 г филе сельди,
600 мл молока, 3 головки чеснока,
270 г очищенного картофеля,
60 мл сливок, 10 г сливочного масла,
1/4 ч. ложки мускатного ореха,
несколько свежих листиков шалфея,
щепотка соли, щепотка свежемолотого черного перца.
Картошку нарезать кубиками. Чеснок почистить и разделить на дольки.
Добавить в молоко картофель, чеснок, мускатный орех,
соль и перец и варить 20 минут, до готовности картофеля.
Затем все вместе взбить в блендере, добавив 3 листика шалфея.
Добавить в получившийся соус сливки и масло, перемешать.
Подавать соус с сельдью, присыпав оставшимися листиками шалфея.
как я хотела приготовить это блюдо...
Очень нам было вкусно. Но чеснока я добавила меньше..
просто его у меня было мало..
проще говоря- селедка с пюре.. но пикантнее и вкуснее
murmure, несу спасибо за куриные ножки в слоеном тесте (каталог-2). Очень сочненько и вкусно
спасибочки