я, признаться, тоже чуть переживала по этому поводу. Но зря Все получилось: 50 минут в духовке самое то!Алиса в стране чудес написал(а):смутило меня, что может не пюре, а суп получиться
очень аппетитно!Happy написал(а):это БУЛОЧКИ
в моей чудо-духовке за 50мин. всё превратится в уголёк так что я её в микроволновку поставила - было вкусно, спасибоAshatan написал(а):я, признаться, тоже чуть переживала по этому поводу. Но зря Все получилось: 50 минут в духовке самое то!
приготовила!Ashatan написал(а):запеканку по рецепту Яны попробую приготовить
картофель просто потолочь или надо добавлять молоко/ яйца?Солнышко написал(а):попробуй с пюре
возьму на заметку!Солнышко написал(а):я без яйца делаю-немного картофельного отвара, масло сливочное или вместо отвара-молоко. Иногда сметану добавляю. Только нужно осторожно-чтобы жидкое не получилось.
и как тебе было?сейчас еще и мяско с розмарином от perishko сделаю
вообще лепота
Маша, очень рада, что после неудачной попытки, ты все же повторила этот"китайский" подвиг :air kiss: а с этим тесто вареники хорошо получаются, попробуй :so happy:У меня осталось тесто, я его раскатала, нарезала полосочками и сварила, добавила слив масла - тоже съели с огромным удовольствием с сынишкой - боьлшим ценителем макарон.
Авгутина, приятно познакомиться! :give rose:С дебютом вас!Ой, девочки, вы все такие молодцы,что просто слов не хватает,чтобы выразить своё восхищение. Многое уже готовила. ОБЪЕДЕНИЕ. Самое главное,что рецепты простые,готовятся быстро,а это важно,когда и работа, и маленький ребенок!
на здоровье! и когда ты все успеваешь? :wacko:Вчера готовила пельмени китайские. Вкуснотища ещё та!!!
Решила налепить и заморозить в большом кол-ве. Спасибо за рецептик
не случиться, можешь не волноваться :happy:сама когда делала - заморозила...уже месяц лежат...вот думаю с ними ничего не случится?
Ну какой же отчет у вас шикарный!!! браво:clapping: и добро пожаловать!:give rose:Разрешите и мне сказать всем БОЛЬШОЕ спасибо за рецепты была на больничном с ребенышем, насмотрелась фоток и так воодушевилась)))
Первое что попробовала приготовить - куриные крылышки, получились просто супер, маринад на самом деле обалденный, уже хочу быстрее лето
На гарнир очень хотелось приготовить горошек, но...в наших магазинах его найти не удалось((( Попробовала с брюссельской капусткой, получилось, муж съел все
А позавчера нашла на форуме у Карины рецепт китайских яичных блинчиков, это что-то.
Алёна, тоже не красные! Меня все мучает вопрос почему! Неужели щепотка шафрана кг мяса окрашивает?! Хотела спросить, где шафран покупаешь?olchik_mysh написал(а):попробовала приготовить - куриные крылышки
смотри не перегори...:wacko: а как вставлять фото, есть инструкция в разделе HELP MEу меня сейчас вообще кулинарный бум
на здоровье!Пекла сегодня кекс с ветчиной и сыром. Даже при моем кулинарном кретинизме - вышло просто супер! perishko, спасибо за вкуснятинку!
Шафран мне прислали, ну кроме шафрана там же паприка и томатная паста. Я на свой ДР делала эти крылья, красные они были, и как-то бедра мариновала , тоже красные были.Алёна, тоже не красные! Меня все мучает вопрос почему! Неужели щепотка шафрана кг мяса окрашивает?! Хотела спросить, где шафран покупаешь?
Алёна, несу спасибо за курочку в панировке! правда, вместо пармезана был российский сыр, но главное - очень вкусно!
и как тебе было?
Неужели щепотка шафрана кг мяса окрашивает?! Хотела спросить, где шафран покупаешь?
Ну какой же отчет у вас шикарный!!! браво:clapping: и добро пожаловать!:give rose:
Спасибо, Настя :give heart: (шопотом) это одно из моих немногочисленный авторских рецептов leasantry:мне очень понравилось.. вроде обычное мяско.. а получилось необычно и вкусно
:drinks: надеюсь, горошек тоже понравится :razz:ой, какая красота....
Вчера лепили с дочурой пельмени по-китайски. Вкуснотища!!!
высмотрела про горошек-поняла, что завтра на ужин будет
вот РецептХочу пельмени по-китайски,а рецепт не могу найти.Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я уже томатную пасту подозреваю ;-)olchik_mysh написал(а):Может потому не красные?)))
Танита, добавляла почти десертную ложку!fragile написал(а):добавьте больше сладкой паприки.
теперь понятно, почему шафран нигде в продаже не могу найтиfragile написал(а):самый дешевый из них - иранский. Все -равно десяток таких малюсеньких волокон будет стоить несколько евро.
иранский шафран стоит $460-470 за 1 кг