Kotia, я обжариваю печень буквально несколько минут.Сердечки готовятся подольше.Но, может, и по-другому можно.Девочки ведь пишут о том, что готовили сами. И потом: одно дело-жарить. а другое-тушить)) Если в сметане, не думаю, что она сухой станет.
Покупаю от Дружбы ( Барановичи).Она уже давно без сердечек идет-они отдельно продаютсяДикий Прапор написал(а):Если печень чистая (без сердечек), то можно тушить и меньше. Но такая редко бывает
zayka написал(а):Муравейка,
енто мой рецептик
Да,да именно!Lubik, я думаю, вот этот
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=645253&postcount=478
Девочки,пожалуйста, вместе с благодарностями старайтесь вставлять ссылки или хотя бы точное название!