Не делайте из еды культа, или Вкусные рецепты...-3

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Kotia, я обжариваю печень буквально несколько минут.Сердечки готовятся подольше.Но, может, и по-другому можно.Девочки ведь пишут о том, что готовили сами. И потом: одно дело-жарить. а другое-тушить)) Если в сметане, не думаю, что она сухой станет.
 

Yarsha

Принцесса с колбаской
Kotia,
я обжариваю пару минут , а потом тушу в сметане с обжаренным луком тож недолго, максимум 10
 

Дикий Прапор

Well-known member
Kotia,
там где-то мой рецепт лежит. Если печень чистая (без сердечек), то можно тушить и меньше. Но такая редко бывает, а сердечки за 10 мин не протушиваются.
 

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Дикий Прапор, Марина, какие люди!
Дикий Прапор написал(а):
Если печень чистая (без сердечек), то можно тушить и меньше. Но такая редко бывает
Покупаю от Дружбы ( Барановичи).Она уже давно без сердечек идет-они отдельно продаются
 

Yarsha

Принцесса с колбаской
Дикий Прапор,
а что мешает их отделить и приготовить отдельно? )) я только так и делаю. Сердечки люблю в суп с вермишелькой
 

Kotia

New member
Happy,
Yarsha,
Дикий Прапор,
спасибо большое за ответ! побегу готовить- попробую потушить минут 10 в сметане
 

veronik

Active member
Kotia,
ой, а я последнее время только сердечки и покупаю. как же я их люблю. а мужи ни онини печенка в сметанке не нравится ((((((
 

Spa

Active member
Я сегодня далала пирог с плавленными сырками-все в восторге!:)
 

Guns N Roses

Well-known member
Spa,
ой, а что это за пирог? Я что-то пропустила? у нас этих сырков полно в хол-ке. Дайте, плиз, ссылку или сам рецепт
 

Муся

заморская свинка
вопрос !!!
для грузинчиков подойдет тесто из рецепта Алениных китайских пельмешек?
 

Spa

Active member
Lubik, я думаю, вот этот
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=645253&postcount=478

Девочки,пожалуйста, вместе с благодарностями старайтесь вставлять ссылки или хотя бы точное название!
Да,да именно!:eek:k:
Просто я рецепт скапировала и где он находится так и не вспомнила :)
 

Солнышко

Солнечная мама
Муся,
не подойдет- тесто от пельмений слишком нежное для этого рецепта. Они могут разполстись, т.к. фарш достаточно сырой. Если еще не успели поэкспериментировать- то не советую-)))) а то может новое блюдо ввиде каши выйти-))))
 

Otik

New member
Вот поделюсь с вами рецептом курочки с картофелем под яблоками-)
Очищеную картошку нарезаем ломтиками на смазанный ростительным маслом протвень. сверху посолить или добавить любимые приправы. Сверху выложить кусочки замаренованной курочки :я люблю бёдрышки, но многие мои знакомые любят именно кусочки от целой курицы). Я мариную:соль, чеснок, немного перчека белого, майонез и соевый соус. замаринованную курицу обжарить на большом огне до приобретения ею золотого цвета. И так положили курицу на картошку.Последний слой - ябоки порезанные на дольки, толщиной 0,5см. Яблоками надо закрыть весь протвень. Сверху полить майонезом (чуть-чуть), налить грамм 250 молока и в разогретую духовку на 40 мин (200градусов) Получается много и быстро:)
 
Последнее редактирование:

Киска

Active member
а мне понравился витаминный салат с черемшой, спасибо за рецепт, а то целый пакет лежал, не знала куда пристроить, зарубали с мужем за счастье, очень вкусно и полезно!
 
Сверху