Не делайте из еды культа, или Вкусные рецепты...-3

Солнышко

Солнечная мама
Romash-ka,
на здоровье! супы нужно есть. уже если не каждый день. то хотя бы через день...

perishko,Алена, она сухие?

Кофе

Active member
Оригинальный рецепт маринада для скумбрии

на 1 кг. скумбрии:

1 стакан жидкой сметаны
2 ст. л. майонеза
2 ст.л винногог уксуса или (1 десертная ложка обычного)
1,5 ст.л соли
3 ст.л сахара

лук репчатый кольцами;количество- как вы любите

* Слегка недоразмороженную :) скумбрию разрезать на порционные куски;
* На дно емкости лук кольцами, затем рыбку, далее лук и рыбка опять
*Приготовить маринад из вышеуказанных ингридиентов, дать постоять... что бы разстворились соль и сахар.. залить рыбу.
Я еще слегка перемешала.. т.к. сметана была густая.

через сутки можно кушать.
Девочки.. представляю какой у вас шок.. увидев такой молочный маринад для рыбы.. Но поверьте.. очень вкусно.. особенно с молодой картошечкой..
еще лук очень вкусный получается.
Рецепт узнала на работе. :)
будет интересно ваше мнение :)
Фото не выкладываю.. т.к. уже все съели :) делала 1 рыбку на пробу

Cessna

New member
Кофе,
а не скумбрию можно использовать? и что можно было бы?

Кофе,
спасибо за рецепт, бум делать ))) скумбрию очень люблю...правда всегда запекаю с лимоном и чесноком, а тут такое заманчивое солёненькое блюдо ))) аккурат для меня )))

Otik

New member
Солнышко,
Огромнейшее Вам спасибо за "Летний" супчик!!! Ребёнок съел две тарелочки, про мужа вообще молчу:) И готовить так просто.. в общем, этот суп будет часттым гостем на нашем столе!!!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Кофе, ага) Только у меня чеснок пригорает. Кстати где взять мелкую молодую картошку?

кстати что за бальзамико уксус на помидорки? Я уже помидорками обзавелась вот единственное не ясное в рецепте осталось.

Kolobok

Active member
Кофе, ага) Только у меня чеснок пригорает. Кстати где взять мелкую молодую картошку?

кстати что за бальзамико уксус на помидорки? Я уже помидорками обзавелась вот единственное не ясное в рецепте осталось.

Я сегодня картошку купила на Комаровке. 2500 за кг:) Думаю если попросить, навыберают мелкой:)

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
И я вылезаю из подполья))) Все времени не хватает написать, фоток уже много насобирала, буду делится :)
Первое большое спасибо perishko за Куриное филе в медовом маринаде. Обалденно вкусно и филе на самом деле очень сочное

Делала ещё сырники по рецепту Высоцкой, который Солнышко выкладывала здесь. Сырники супер и не могу не похвастаться своей помощницей :)

А это мы с ней делали холодник на выхоных

Urban

New member
Вишня-черешня, мы вот тож на комаровке за 2500 покупали. Но она не настолько мелкая мне кажется. А вот в одном месте за 1500 была. Вот для этого рецепта самое то, я думаю. Совсем мелочь. Там такой отдельный ряд для картошке. Еще там рассаду цветов продают.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Кофе,
olchik_mysh, девочки, молодцы, что снова вернулись))))

Вишня-черешня написал(а):
кстати что за бальзамико уксус на помидорки
Уксус бальзамический. Продается вместе с другими видами уксуса. Но заменяю обычным)))

Кофе

Active member
Вишня-черешня, я чеснок добавляю за минут 5 до готовности.. и он придает только аромат и не горит :)

в помидорки добавляла обычный уксус:)

Сверху