Это блинчики с соленым лососовым фаршем
печете длинчики по любому рецепту
делаете фарш- 500 гр сырого фарша перемешиваете с одной столовой ложкой соли, оставляете при комнатной температруе на сутки, затем убираете в холодильник. Юлин смазываете фаршем и сворачиваете рулетиком.
Макаронные гнезда с фаршем.
макароны-гнезда
500гр фарша
2 спелых помидора
луковица
100гр сыра
майонез
специи
Гнезда варить в большой глубокой сковороде. Выложить гнезда в один слой и наполовину залить водой.Как только закипит, уменьшить температуру и дать повариться 2 минуты. Перевернуть гнезда.
Лук порезать, немного обжарить, добавить кнему фарш и тушить до готовности. Поперчить и добавить специи. НЕ СОЛИТЬ! Сыр натереть на терке, помидоры порезать небольшими кубиками. Как только фарш будет готов, выложить помидоры и майонез( примерно 100мл), довести до кипения, высыпать в фарш сыр, перемешать. Выкладывать на тарелку гнезда и в середину накладывать фарш. Подавать, посыпав зеленью. Получилось очень вкусно. Майонез можно заменить на сметану и давать блюдо детям.
Гнезд у меня под рукой не оказалось, поэтому я сварила обычную тонкую лапшу и выкладывала ее в тарелку , накрутив на вилку и свив из нее гнездо.
печете длинчики по любому рецепту
делаете фарш- 500 гр сырого фарша перемешиваете с одной столовой ложкой соли, оставляете при комнатной температруе на сутки, затем убираете в холодильник. Юлин смазываете фаршем и сворачиваете рулетиком.

Макаронные гнезда с фаршем.
макароны-гнезда
500гр фарша
2 спелых помидора
луковица
100гр сыра
майонез
специи
Гнезда варить в большой глубокой сковороде. Выложить гнезда в один слой и наполовину залить водой.Как только закипит, уменьшить температуру и дать повариться 2 минуты. Перевернуть гнезда.
Лук порезать, немного обжарить, добавить кнему фарш и тушить до готовности. Поперчить и добавить специи. НЕ СОЛИТЬ! Сыр натереть на терке, помидоры порезать небольшими кубиками. Как только фарш будет готов, выложить помидоры и майонез( примерно 100мл), довести до кипения, высыпать в фарш сыр, перемешать. Выкладывать на тарелку гнезда и в середину накладывать фарш. Подавать, посыпав зеленью. Получилось очень вкусно. Майонез можно заменить на сметану и давать блюдо детям.
Гнезд у меня под рукой не оказалось, поэтому я сварила обычную тонкую лапшу и выкладывала ее в тарелку , накрутив на вилку и свив из нее гнездо.

Последнее редактирование модератором: