посмотри у меня в ЖЖ, квас разводиться 1:1 с водой, поэтому сладости нет, и квас надо разливной братьНет,еще не видела.Да и как-то не могу с квасом никак приготовить,кажется,что мои кушать вряд ли будут,ведь сладость квасная все равно остается?
посмотри у меня в ЖЖ, квас разводиться 1:1 с водой, поэтому сладости нет, и квас надо разливной братьНет,еще не видела.Да и как-то не могу с квасом никак приготовить,кажется,что мои кушать вряд ли будут,ведь сладость квасная все равно остается?
Ой, а я-то думаю, как он там оказался...Начала подозревать себя в потере памяти Зато я там увидала Муравейкин торт в печенюшках и ананасы в слоеном тесте!! Это шедевры! Только рецепт тортика не нашла. Подскажите, пожалуйста, где он?perishko написал(а):Катерина, перенесла Ваш вкусный десерт в тему "Наши лучшие пироги, торты и десерты-2"
Вот он малиновая шарлотта ooh birthday:я там увидала Муравейкин торт в печенюшках и ананасы в слоеном тесте!! Это шедевры! Только рецепт тортика не нашла. Подскажите, пожалуйста, где он?
ой, как интересно!:nyam: жду :friends:perishko,
Я как-нибуть маринованные шампиньоны тоже выложу, рецепт тетя во франции в ресторане выклянчила пару лет назад.
Спасибо за рецепт и за приятные слова Клубнику уже купила.perishko написал(а):Вот он малиновая шарлотта
А вообще, Катерина, с почином вас , не скрою, мне очень приятно видеть именно Вас в кулинарном разделе...
Спасибо, Аня :give rose:perishko,
вот признаюсь честно, готовить меня побдивают твои аппетитные ФОТО! приедет мой новый фотоаппарат, тоже буду делиться рецептами
красота!!! :clapping:салат экзотика
Бубс,
а свеклу как мариновать? или есть готовая?