Девочки, делала Киш- пирог такой. Мне опнравилось, мужу тоже.
Пласт слоеного теста
большая куриная грудка( филе)
капуста брокколи(я делала из брокколи и цветной)- по половине велочка одной и второй.
3 яйца
4-5 столовых ложек сметаны
специи
50-70 гр сыра
Нужна разъемная форма(хотя, думаю, пойдет и обычная, только пирог нужно будет резать в форме). ЕЕ посыпать мукой, раскатать тесто так, чтобы оно закрывало дно и бортики формы, плюс, немного свешивалось за них, а то потом просто упадет вовнутрь. Проколоть вилкой тесто внескольких местах.
Грудку сварить со специями, мелко порезать. Капусту отварить в подсоленой воде. Тесто немного подсушить в духовке, до полуготовности.Выложить туда курицу, перемешанную с капустой. Залить взбитыми яйцами, сметаной и специями. Запечь. Минут за 10 до готовности посыпать тертым сыром. Запеать минут 30-40 при 260 градусах, предварительно разогрев духовку до 180. Потом можно еще посыпать зеленью.