Не делайте из еды культа, или Вкусные рецепты...-3

ofelija

New member
Happy, Большая просьба,добавьте в рецепты Луковый пирог.Просто в ЛС уже второй раз пишут с просьбой о рецепте.
Пишите мой рецепт,не пожалеете,станет любимым,100%!
Тесто
2 ст муки,0.5 пачки маргарина,1 яйцо,3 ст.л.сметаны,1 ст.л.сахара.0.5ч.л.соды погасить .
Начинка
3 луковицы,2 пачки плавленых сырков,1 яйцо.
Делаете тесто,просто все соединить.Обжарить лук кольцами,добавить натертый сырок и сырое яйцо.Все смешать.Большую часть теста раскатать и выложить в форму,я делаю на протвене,положить начинку,сверху накрыть раскатаным оставшимся тестом,защипить края.Все.КАк тесто зарумянится,станит коричневатым-доставайте.Я сразу делаю двойную порцию,очень быстро съедается.
ofelija на форуме Пожаловаться на это сообщение Редактировать/удалить сообщение

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Муравейка, спс, который раз уже)

ofelija

New member
Happy, Просто там он открытый,я писала про закрытый пирог,поэтому наверно и не понятно некоторым

ofelija

New member
Вчера на ужин был мясной пирог,поверьте очень вкусно!
1упаковка слоеного теста,5оогр.фарша,1 луковица,200гр сыра типа "Российского",100гр.брынзы,2 яйца,зелень,карри.
-обжарить лук,добавить к нему фарш,соль,карри,немного потушить
-снять с огня,добавить сыры,яйцо,перемешать.
раскатать тесто,выложить в форму,на него начинку,сверху тесто.
-смазать яйцом и в духовку.
рецепт взят от сюда http://www.vkusnyblog.ru/smak/733
Он очень вкусный,быстро делается.Я не знала,что такого приготовить на ужин из куриного фарша-котлеты,тефтели и тд. надоели,и случайно наткнулась на этот рецепт.На гарнир был салат.

Вложения

• Изображение 377.jpg
    Изображение 377.jpg
    161.9 KB · Просмотры: 114
  • Изображение 376.jpg
    Изображение 376.jpg
    74.3 KB · Просмотры: 122

ната68

New member
подскажите,что можно сделать из перезрелых киви.Очень жалко выкидывать

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Happy, а делали уже? тоже киви есть в изобилии. и откровенно хочется хряпнуть. водку, думаю, заменю на ликёр и поменьше. и исключу сах.пудру.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Марфа Васильевна, делала.Просто пока нет фото, поэтому не писала) Поняла, что это не мое( Мне водка лишняя была, совсем. А пудра-нормальено, сильно сладко не было, но, может, можно и без нее.
А я сейчас с киви полюбила дааавнишний бутер на батончике с плавленным сырком и чесночком)

Cessna

New member
Спасайте, пропадает кусок диетического сыра. Чего можно сделать??

ofelija

New member
Cessna, Попробуйте сделать палочки слоеные.Дрожжевое слоеное тесто раскатать,нарезать на полоски ,внутрь сыр на терке смешанные с яйцом и зеленью.Все выложить полоской по середине,защепитьЮскрутить жгутиком,смазать яйцом,посыпать кунжутом(если есть)

Вложения

• Изображение 380.jpg
    Изображение 380.jpg
    77.7 KB · Просмотры: 77

anatika

Capricornus
Несу "спасибо" за
Вчера на ужин был мясной пирог,
дважды делала, но, правда, по оригинальному рецепту, во второй раз взяла не брынзу, а адыгейский. И лука я побольше клала, мой любит много. Оба раза очень вкусно!!!
Будет дежурным :)

ofelija

New member
anatika, Пожалуйста!У нас его уже все девчонки во дворе его по нескольку раз переделали.

anatika

Capricornus
ofelija, не сомневаюсь :) я как лентяйка в вопросах кухни, люблю чтобы было быстро и не напряжно :) это второй рецепт у меня, который можно изменять по вкусу и в зависимости от того, что есть в холодильнике... в общем-то...
ну и вообще, слоеное тесто, конечно, палочка-выручалочка...

Савишна

New member
девочки, спасибо за луковый и мясной пироги, моим оч понравилось, особенно луковый, будем делать еще))))
вчера делала кекс, рецепт думаю для посещающих данную тему известный, но напишу мот кто не знает, потому как вкусный, и самое главное быстро))), :
0.5 пачки маргарина
1стак. муки
1 стак. сахара (можно и меньше)
1 стак манки
1 яйцо
250 гр сметаны
0.5 ч.л. соли
0.5 ч.л. соды погасить уксусом

Сверху